Завтра день рождение мамы моей девушки. С мамой не знаком. Нужно ли поздравлять ее с днем рождения? Девушка говорит, что завтра я позвоню, а она даст трубку своей маме. Не знаю, будет ли такой вариант правильным.
Мама девушки живет в другом городе. Празднования проходят там же. Ехать и
поздравлять не могу. Работа, да и с девушкой серьезно о знакомстве с родителями не говорили.
Что посоветуете?
3/1 |
| Поделиться:
Re: Не знаком с мамой девушки, нужно ли поздравлят...
С мамой не знаком. Нужно ли поздравлять ее с днем рождения? Девушка говорит, что завтра я позвоню, а она даст трубку своей маме. Не знаю, будет ли такой вариант правильным.
Да по телефону легче всего поздравлять. Не очкуйте.
:hi:
10/0 |
| Поделиться:
Девушка говорит, что завтра я позвоню, а она даст трубку своей маме.
типо "здравствуйте, вы меня не знаете, но ваша дочь моя девушка, так что поздравляю вас с днем рождения, желаю счастья в личной жизни" так что ли? :mad:
19/1 |
| Поделиться:
Я бы тоже ржал, если бы в такой ситуации не оказался. Не знаю, я еще ни разу не поздравлял незнакомого человека.
Тут тем более непросто незнакомый человек.
4/1 |
| Поделиться:
Я бы тоже ржал, если бы в такой ситуации не оказался. Не знаю, я еще ни разу не поздравлял незнакомого человека.
Тут тем более непросто незнакомый человек.
ну возьмите сначала познакомьтесь. прямо по телефону
0/0 |
| Поделиться:
кстате да) а вдруг девушка с мамой дурное затеяли) он начнет маму поздравлять, а та и выдаст чтонить типа "и когда ты уже женишься на моей кровиночке?" и на громкую связь...) а там вся родня, затаив дыхание))
9/0 |
| Поделиться:
он начнет маму поздравлять, а та и выдаст чтонить типа "и когда ты уже женишься на моей кровиночке?" и на громкую связь...) а там вся родня, затаив дыхание))
а он такой на всю громкую связь: "НИКОГДА"
занавес :-D:-D:-D:-D
10/0 |
| Поделиться:
Девушка лучше знает свою маму. Если б она думала, что это бред - не предложила бы. Воспринимайте, как повод познакомиться. Да, ахинея, но если у вас серьезно и все равно предстоит знакомство, то поговорите, скажите, "Добрый вечер, вы меня не знаете, но я очень люблю вашу дочь и хотел вас
поблагодарить за то, что она у меня теперь есть :-) Не могу не поздравить вас с днем рожденья и надеюсь познакомиться с вами лично в ближайшее время".
Девушка будет щастлива, мама, наверное, тоже. Чоуш...
15/3 |
| Поделиться:
кстате да) а вдруг девушка с мамой дурное затеяли) он начнет маму поздравлять, а та и выдаст чтонить типа "и когда ты уже женишься на моей кровиночке?" и на громкую связь...) а там вся родня, затаив дыхание))
Ну и что такого? Пусть
говорит, что завтра всенепременно женится :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)