вроде в отношениях между нами все хорошо, но почему то я в душе не против новых знакомств, увлечений... позволяю себе флиртовать...
Почему так происходит, задаю себе вопрос который раз, чего опять не хватает :-( ..животные инстинкты?
вроде в отношениях между нами все хорошо, но почему то я в душе не против новых знакомств, увлечений... позволяю себе флиртовать...
Почему так происходит, задаю себе вопрос который раз, чего опять не хватает ..животные инстинкты?
:popcorn: вы общительная наверное - это раз, во вторых - видимо в сексе реализованы не все желания.
все реализовано, все устраивает..по крайней мере мне так кажется
значит подсознание ваше противится чему то или его что то не устраивает и оно ищет лучший вариант....ну это мое имхо...у меня нет мыслей флиртовать когда я в отношениях
....была..)
у автора столько философских вопросов., то про счастье, то про жизнь))))))..может, начать работать, детей родить , или еще что, чтобы не мучать голову "глобально"?
недавно...да хз..ничего
особенного...цель - привлечь внимание, а зачем мне это не понимаю...общения и внимания на работе хватает
:-) ну просто не хватает внимания мусжкого видимо. Результатом такого флирта может быть многое,
так что не знаю, боятся вам своих желаний или радоваться, что они у вас есть :-)
я не про сексуальное..а про моральное неудовлетворение говорю... вроде все хорошо, а жить как то скучновато..наверно адреналинчику не хватает, вот подумываю, а не прыгнуть ли мне с парашюта, может поможет
Почему так происходит, задаю себе вопрос который раз, чего опять не хватает
А для чего нужно знать причину? Ну скажут вам, например, что недолюбили вас в детстве. Что полезного даст эта информация? На мой взгляд, лучше подумать -
пользу или вред лично для вас принесет флирт налево-направо. :-)
я не про сексуальное..а про моральное неудовлетворение говорю... вроде все
хорошо, а жить как то скучновато..наверно адреналинчику не хватает, вот подумываю, а не прыгнуть ли мне с парашюта, может поможет
:-) с парашюта - мож
быть. Но в воздухе флирта точне не предвидеться :hi::beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)