поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Люди помогите пожалуйста!!!! 2 (это точка зрения моего парня) Он описал свою ситуацию на другом форуме, его подруга сообщила инфу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Люди помогите пожалуйста!!!! 2 (это точка зрения м...   #1659876  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация. У меня есть любимая девушка, вместе мы живем полтора года, у нее есть ребенок, мы жили с ребенком вместе. Я снимал квартиру, платил за квартиру, за ребенка, за садик и т.п. и т.д. Не скажу, что я к ребенку относился как к своему, но я с ним считался и как мог всячески обеспечивал его жизнь. Взаимная любовь все хорошо. Очень хотели поехать в отпуск. Но, чтобы отдых состоялся, мы должны были подкопить денег. Для этого мы решили ребенка отправить к бабушке, а сами переехать к моим родителям, и через 2 месяца опять вернуться на съемную квартиру. Все сделано. Улетели в отпуск в Египет, все чудесно. На днях прилетели, приехали в дом моих родителей, переночевали. На следующий день мы договорились, что она пойдет к ребенку на пару дней и в воскресенье она придет ко мне и дальше начнется рабочая неделя. И мы на этих выходных вместе увидемся, погуляем в троем. При встрече она заявляет, что уйдет от меня т.к. хочет жить со своем ребенком, который для нее самое главное в жизни, а также со мной. Я говорю прекрасно, но ты должна жить со мной этот месяц пока мы подкопим денег, она говорит нефига, я буду со своим ребенком, а мы пока повстречаемся, я стою на своем т.к. мы прожили полтора года под одним одеялом, какие встречания!? НЕТ , говорит, так как я сказала и все. И в добавок хочу, чтобы ты на мне срочно женился (расписался) А с чуваком, с которым она родила ребенка и прожила 5 лет замужем не была, объясняла родителям, что это не модно.. А пока ты думаешь я заберу вещи у твоих родителей (представляете какой это удар по самолюбию моих родителей). Хочу заметить, что все было хорошо и без ссор.Мать ее ни чем нам не помагала, все в том числе и ее учебу оплачивал я т.е. вся наша семья в троем была на моих плечах
Люди, что делать? Идти на ее условия или другой вариант подскажите?
3/13 |    |  Поделиться:  
Re: Люди помогите пожалуйста!!!! 2 (это точка зрен...   #1659877  наверх
Автор: Бублииик)
Дата:   

а что низя ребенка взять к себе и пожить так у родителей?пока не сможете снова разъехаться?
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Люди помогите пожалуйста!!!! 2 (это точка зрен...   #1659878  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !!Катя!!

Мать ее ни чем нам не помагала

Вам всем чо, шешнадцать? Или вы немощные какие? раз умеете спать под одним одеялом и у вас СЕМЬЯ - о какой помощи воще речь?

Цитата:

чтобы отдых состоялся, мы должны были подкопить денег. Для этого мы решили ребенка отправить к бабушк

А чо правда ребенка с собой не взять было, а?

Цитата:

сами переехать к моим родителям

Никак не пойму - для ваших родителей секрет что вы уже полтора года под одним одеялом с девушкой с ребенком? Почему его не взять с собой? где двое там и трое)))
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Люди помогите пожалуйста!!!! 2 (это точка зрен...   #1659984  наверх
Автор: Master66 
Дата:   

шикарное отзеркаливание аналогичной темы от женского лица, весело щас будем смотреть как тетеньки будут высказываться ))
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Люди помогите пожалуйста!!!! 2 (это точка зрен...   #1659993  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Но, чтобы отдых состоялся, мы должны были подкопить денег. Для этого мы решили ребенка отправить к бабушке, а сами переехать к моим родителям, и через 2 месяца опять вернуться на съемную квартиру

какой то странный план. а квартира вас чего дожидается стоит? или как вы собирались потом новую квартиру искать?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Люди помогите пожалуйста!!!! 2 (это точка зрен...   #1660003  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

маму будем звать? :-D

достаточно одной темы.
9/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода