поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

пятый раз меняю тему......

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
пятый раз меняю тему......   #1657021  наверх
Автор: 
Дата:   

Блин всётаки не понимаю я женскую логику..... да и вообще она не логика.
Ситуация такая...
есть у меня колега на работе как говорится женщина 30+ с ребёнком и большим "шлейфом" проблем из прошлой жизни. короче встретила она новую любовь и всё такое живут уже второй год душа в душу и вроде всё было нормльно но что то она последнее время вся на взводе (сегодня был повод сели выпили и она разговорилась) оказывается у её бой френда что то там изиенилось по работе и теперь он всю зарплату получает в белую!!!! (раньше 5000 руб была офицалка остальное 40-50 тыс (по её словам в конверте) унас тоже на работе зарплата белая (с шефом бодались долго повод был кредиты, пенсия и т.д) вроде бы всё супер они даже решили в ипотеку залезть (квартиру на большую поменять)..... но беда пришла откуда неждали( вернее не думали) у её нынешнего мужа тоже "шлейф" в виде 2их детей от первого брака..... и платил он раньше алементы так сказать по "устному договору" чуть больше минимума, а тепеперь БЖ узнала о его действительных доходах и подключив адвоката решила получать по полной!!!! короче коллега моя в шоке (мягко сказать) сколько я го..на сегодня в адрес БЖ её мужа услышал!!!!!! но это только начало истории ;-)

я помню как года три или четыри она напрягала вель наш юр. отдел по поводу алементов (её БМ "мутный" безнесмен у которого всё на свекровь сестры записано и вообще он безработный в Маскве....... короче концов не найти)
короче я в шоке вот обьясните мне ЖЕНЩИНЫ почему если ваш БМ не платит алименты и не помогает СВОИМ детям то он КОЗЁЛ а если БЖ вашего мужа требует элементы на ЕГО детей то она СУКА!!!! :beach:

взлетит??? не взлетит? :-)

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2011 02:48]

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2011 03:49]

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2011 05:40]

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2011 05:42]

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2011 07:04]
26/3 |    |  Поделиться:  
Re: двойные стандарты   #1657023  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: лёха-650

элементы

кхе... эти Элементы называются Алиментами...
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: двойные стандарты   #1657026  наверх
Автор: лёха-650
Дата:   

ну говорю же "посидели-выпили" ........я думаю в моем тексте это не единственная ошибка (технарь я по образованию сочинение на "зачтено" в УЭМИИТе писал)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: двойные стандарты   #1657030  наверх
Автор: лёха-650
Дата:   

честно не знал.... исправил :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: двойные стандарты   #1657038  наверх
Автор: Demid)) 
Дата:   

Цитата:

обьясните мне ЖЕНЩИНЫ почему если ваш БМ не платит алименты и не помогает СВОИМ детям то он КОЗЁЛ

:lol: :lol: :lol:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: двойные стандарты   #1657046  наверх
Автор: Master66 
Дата:   

госпидя )) уличать тетенек в двойных стандартах и неадекватности ваще бессмысленно, они обычно даже и не отпираются от этого ))
Можно быбло бы скажем порассуждать на тему как жить с такой вот "героиней" старт поста, т.к эмоциональные личности с одной стороны конечно мало адекватны а с другой ими так приятно пользоваться ))) вот это дилемма )) а сам факт установления того что тетеньки в запале обвиняют других тетенек в том чего сами же делают... ну смешно, ну а что делать то? ))

Лучше бы автор предложил выводы какие-нить обсудить, как жить среди таких тетенек, как их воспитывать и имеет ли смысл вправлять им разум на место чтобы общаться с самостоятельной личностью которая понимает что такое адекватность и какие должны быть отношения между людьми- или лучше на самом деле пользоваться такой вот "открывающейся возможностью" стать опекуном малоразумного существа? ))

Кароче- трахать овцу или нет?!
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: двойные стандарты   #1657052  наверх
Автор: 1280Х1024
Дата:   

Цитата:

в УЭМИИТе

если рельс в башке звенит - поступай в УЭМИИТ :-D
и я там учился ещё при СССР :hi:
по теме: это жизнь, вы лично вряд ли вели бы себя по иному в подобной ситуации ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: двойные стандарты   #1657067  наверх
Автор: Хулиана Маргулис 
Дата:   

Цитата:

короче я в шоке вот обьясните мне ЖЕНЩИНЫ почему если ваш БМ не платит алименты и не помогает СВОИМ детям то он КОЗЁЛ а если БЖ вашего мужа требует элементы на ЕГО детей то она СУКА!!!!

почему мы вам должны объяснять что-то про вашу коллегу? ну вот такая она жадная женщина, и что.

считаю что мужчины обязаны содержать своих детей. и тепершний муж тетеньки вполне себе козёл, если жался и платил по устному договору какую-то пресловутую минималку. если б он был мужиком в доме и качественным отцом - он бы своей тетьке независимо от цвета зарплаты сразу бы объяснил популярно и наглядно, на что она может претендовать, а на что даже лапу не приподнять, и поставил бы на место. но он видимо тюфяк и подкаблучник. они нашли друг друга.

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2011 09:58]
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: двойные стандарты   #1657074  наверх
Автор: aksakoff - райкин
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

кхе... эти Элементы называются Алиментами

Цитата:

честно не знал.... исправил

Цитата:

алементы

:-D

Цитата:
От пользователя: Рыба в стекло

считаю что мужчины обязаны содержать своих детей. и тепершний муж тетеньки вполне себе козёл, если жался и платил по устному договору какую-то пресловутую минималку. если б он был мужиком в доме и качественным отцом - он бы своей тетьке независимо от цвета зарплаты сразу бы объяснил популярно и наглядно, на что она может претендовать, а на что даже лапу не приподнять, и поставил бы на место. но он видимо тюфяк и подкаблучник. они нашли друг друга.

нудак, это когда бабла достаточно, но как сказал поэт
"и пряников вкусных всегда не хватает на всех"
итока не говорите что вы такая же принципиальная когда дело собственной шкуры касается...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: двойные стандарты   #1657075  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aksakoff

итока не говорите что вы такая же принципиальная когда дело собственной шкуры касается...

я всегда принципиальная, уж поверьте мне. и если со мной будет мужчина, который будет жаться и экономить на собственных детях от предыдущих браков - я сделаю выводы.

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2011 10:08]
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: двойные стандарты   #1657078  наверх
Дата:   

Цитата:

и если со мной будет мужчина, который

Ооооо, так вы на выданье..
подфартит кому-то...
Рыбанька токая... :super:
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: двойные стандарты   #1657079  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.07.2011 10:27]
  |  Поделиться:  
Re: двойные стандарты   #1657092  наверх
Автор: я-алена
Дата:   

Цитата:

Блин всётаки не понимаю я женскую логику.

Блин, все-таки не понимаю я мужскую логику :-( .
В этой истории мужик поступил подленько с БЖ и 2 детьми(я о алиментах), полностью виноват в сложившейся ситуации и проблемах, свалившихся на настоящую семью (не разрулил свои денежные потоки, не просчитал момент), а автор темы мужеска пола горестно вопрошает и удивляется ЖЕНСКОЙ логике :-D
Почему автора не удивило лицемерное поведение мужчины в данном случае (считает его абсолютно естественным?), а вздохи женщины его возбудили к созданию темки? :-D
Поступил бы изначально мужчина по-честному и вообще бы не было повода поболтать :-p
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: двойные стандарты   #1657095  наверх
Дата:   

Цитата:

Рыба в стекло (ЛС) (О пользователе)
Дата: 02 Июля 2011 10:13

нудык,
похоже, единственно возможный варианд, так то ;-)
  |  Поделиться:  
Re: двойные стандарты   #1657097  наверх
Автор: Bukus 
Дата:   

У знакомой муж тоже алименты на ребенка платит. Я помню, с каким возмущением она мне рассказывала какая сволочь мать его ребенка и тп и тд...Я ей тогда мозги на место быстро вставила, теперь она по-другому смотрит на сей факт. Более того, когда у мужа были проблемы с работой, она сама платила алименты на его ребенка.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: двойные стандарты   #1657098  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aksakoff

единственно возможный варианд

батенька, вы вроде жизнь прожили - не в курсе, что вариантов всегда много?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: двойные стандарты   #1657104  наверх
Автор: Brunette87 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: я-алена

Цитата:
От пользователя: Syu

+ 1000
женщин он может каждый месяц менять, а дети есть дети, это навсегда
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: двойные стандарты   #1657116  наверх
Дата:   

Цитата:

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2011 02:48]

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2011 03:49]

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2011 05:40]

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2011 05:42]

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2011 07:04]

трудяга парень... только этих сообщений раза в четыре больше должно быть..
  |  Поделиться:  
Re: двойные стандарты   #1657117  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Syu

Более того, когда у мужа были проблемы с работой, она сама платила алименты на его ребенка.

Есть у меня знакомая подобная))) Вроде и платит, но все со вздохами и оговорочками что эти деньги ведь все равно не на ребенка идут))) Там речь о сумме тыщ в 5, так договорились, ибо если больше - то жена сказала что тоже подаст на алименты))) так што ваша знакомая такая далеко не одна - удобно же думать что "там" все плохо и баба дрянь))) Либо что она там замужем и ей и без наших денег (читай нашего мужа) хорошо)))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: двойные стандарты   #1657119  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Люсьен Иванна)))

удобно же думать что "там" все плохо и баба дрянь)))

Да вроде такие разговоры прекратились, хотя кто знает, что она себе думает. Но зато она на меня развернулась - а почему ты на алименты не подаешь? :-D Не может понять, ведь деньги они никогда лишними не бывают)))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: двойные стандарты   #1657124  наверх
Дата:   

Цитата:

эти деньги ведь все равно не на ребенка идут))) Там речь о сумме тыщ в 5

ребенок содержится видимо путем материализации потребностей из ноосферы, а подлая мамаша пять тыщ транжирит направо и налево. ихихи
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: двойные стандарты   #1657128  наверх
Дата:   

Цитата:

подлая мамаша пять тыщ транжирит направо и налево

Шикует, мать ие
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: двойные стандарты   #1657135  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

Цитата:

подлая мамаша пять тыщ транжирит направо и налево

Нет, она другва ребенка на эти деньги содержит ну и мужа нового))) :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: двойные стандарты   #1657137  наверх
Дата:   

Цитата:

Нет, она другва ребенка на эти деньги содержит ну и мужа нового)))

мне бы такие способности - содержать всех на пять тыщ)))
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: двойные стандарты   #1657138  наверх
Дата:   

Цитата:

мне бы такие способности - содержать всех на пять тыщ)))

:-D Мечтаю научиться :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода