Сначала скажите. Вот вы в гороскопы верите? (уже смеетесь????)
Я тут намедни пообщалась в каком-то астрологическом форуме. И че-та задумалась так потом....
Мою Венеру (как выяснилось) угораздило вызвездиться в Близнецах, и мине профессилнально так объяснили, что на длительные и
сирьезные отношения я ни спасобна в принципе.... То исть как дальше строить семейную жызнь, если я на нее ни спасобна, ым?
Я тут намедни пообщалась в каком-то астрологическом форуме. И че-та задумалась так потом....
Мою Венеру (как выяснилось) угораздило вызвездиться в Близнецах, и мине
профессилнально так объяснили, что на длительные и сирьезные отношения я ни спасобна в принципе.... То исть как дальше строить семейную жызнь, если я на нее ни спасобна, ым?
Как придумаешь - напиши мне шпаргалку, а? ;-)
А о лень думать об этом сегодня! ;-)
А по теме - гороскопы - это сродни статистике, по которой у когждого примерно 1 грудь женская, и
примерно 1 грудь мужская. :-) А между ног вообще не понять чо... :-)
профессилнально так объяснили, что на длительные и сирьезные отношения я ни спасобна в принципе.... То исть как дальше строить семейную жызнь, если я на нее ни спасобна, ым?
Веро, если мыслить логически: на земле 6 млрд людев. а знаков зодиако - 12 шт.
получаетцо на 500000000
людев - 1 знак зодиако, и общий атропрозноз... даже с учетом стадности, у всех этих - одинаково ни буит.
а скока людей родились в один год - в один день....
А па женски - если прагнос пазитивный - чеб не верит?:-) аутотренг получаицо)))
профессилнально так объяснили, что на длительные и сирьезные отношения я ни спасобна в принципе.... То исть как дальше строить семейную жызнь, если
гы. адин раз мне так прафиссианальна прафессианальна саставили натан, и предрекли мне 4 серьезных раманана ближайшые 3 года. ХДЕ
РАМАНЫ??????
Мою Венеру (как выяснилось) угораздило вызвездиться в Близнецах, и мине профессилнально так объяснили, что на длительные и сирьезные отношения я ни спасобна в принципе.... То исть как дальше строить семейную жызнь, если я на нее ни спасобна, ым?
божымой-божымой... шо делоть та?
//заголосила...
я тоже под Венерой, есле чо..))
чем хвастаитесь, дурдачки!!!!
подпись: очиридная Вынера Милосская
И кстати а безруко-ногой Вынере: дизайнеры сделоли модель по габаритам статуи...
получилос - ужос. получилось такое толстое, жирное создание.
а знаков зодиако - 12 шт.
получаетцо на 500000000 людев - 1 знак зодиако, и общий атропрозноз... даже с учетом стадности, у всех этих - одинаково ни буит.
а скока людей родились в один год - в один день....
ани
считают как-то по фсем планетам с градусами места рождения и временем пачти досекундно...
карочи..."пригвождена к пазорнаму сталбу....."))))
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
от как ты миня парадовала...
Цитата: От пользователя: La Sc.Gilda
я тоже под Венерой, есле чо..))
в манастырь!!!!! адназначна....
(ну а чо? миня абвинили в том, што я склонна идти на поводу чуйств........))))))
Сериал по Первому каналу, тот который в шесть вечера. "Мигелио! Если бы звёзды определяли всё в этой жизни, то злодеи были бы не злодеями, а святыми мучениками, но это не так! Под любыми звёздами человек отвечает за свои поступки."
А вот часто говорят тупые сериалы... :-)
В криминальной программке показывали мужика профессионального вора- гастролёра. Крепкий такой, ездил по стране проникал в дома , котеджи, через заборы, через собак, через крыши в окна.
Четвертая сидка будет.
Корр его спрашивает,
"а кем вы в детстве хотели
быть?"
тот " Десантником"
и мог бы быть, но не стал... наверно звёзды помешали :-D
ани считают как-то по фсем планетам с градусами места рождения и временем пачти досекундно...
да куйня енто все... из всех великих астролагав история знает тока настардамуса, и то тока благодаря тому, что он так аписал сабытия в сваих
катренах, что к ним хоть чо можна за уши притянуть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)