Есть ли перспиктивы, стоит ли продолжать общения.
ОНа серьезная девочка и хочет семью и быть домохозяйкой обеспечивая уют мне и детям.
Или стоит всё таки остаться с "бабушкой" - сверстницей 31года которая не может иметь деток, да и не хочет уже (по всей видимости) отвлекаться особо
от бизнеса.
Измучился весь извелся, а жизнь проходит.., и семьи нет :weep:
что общего может быть между 40м и 19 м человеком?))))
"пердун" конечно может себя утешать, что он весь такой мачо и его обожают, только это все дымок , который быстро рассеется)))
А я всегда прокручиваю вперед..Ну вот ей 35. Женщина в самом соку (не бабушка, смею заметить). И в желаниях, и в возможностях такая... А вы? Где будите в этот момент вы в её жизни? Потянете? Сможете обеспечить не только хороший секс , ну и жизненный драйв и задор?
По сабжу: автор если вам 60, ей 40 - еще можно что-то выстроить в российской ментальности.
То, что ваша девочка 19 лет готова рожать 40 -летнему мужчине и переходить в домохозяйки,
так и не включившись в жизнь - это явная девиация.
Не пудрите ребенку мозги.
это все не от ума , человек путает секс и реальность.
Она , может, партнера то нормального не имела никогда, и ей взрослый мужчина, который может снять номер в гостинице, кажется куда более привлекательным, чем сверстник, у
которого скоро мама с работы вернется )))
Вспомните себя в 19 :-D
Жить, оглядываясь на перспективу что будет через 10-20 лет? А зачем? Вот тут некоторые советуют представить жизнь их через 10 лет например. А смысл? А вдруг они через год разлббят друг друга? Но этот год может быть самое лучшее в жизни, что они проживут в своей любви и страсти, получив такой урок
жизни, что дальше пойдут по новому пути? А вдруг там мужчина реально такой, что 20летние рядом нервно курят в сторонке, и он на самом деле интересен девочке и у них искренние чувства? Мне кажетсянадо жить сегодняшним днем. Брать от жизни то что она дает. Инаслаждатьсч этим. А не взрывать себе мозг а
что же будетчерез пять лет и стоит ли сейчас любить? Да может они умрут оба через месяц , так и не имев возможность порадоваться жизни.... ИМХО
Жить, оглядываясь на перспективу что будет через 10-20 лет? А зачем? Вот тут некоторые советуют представить жизнь их через 10 лет например. А смысл? А вдруг они через год разлббят друг друга? Но этот год может быть самое лучшее в жизни, что
они проживут в своей любви и страсти, получив такой урок жизни, что дальше пойдут по новому пути? А вдруг там мужчина реально такой, что 20летние рядом нервно курят в сторонке, и он на самом деле интересен девочке и у них искренние чувства? Мне кажетсянадо жить сегодняшним днем. Брать от жизни то
что она дает. Инаслаждатьсч этим. А не взрывать себе мозг а что же будетчерез пять лет и стоит ли сейчас любить? Да может они умрут оба через месяц , так и не имев возможность порадоваться жизни.... ИМХО
Тоже правильная точка зрения..и тоже соглашусь. ;-) Просто автор-то -
спрашивает У ФОРУМА!..А чувства? А любовь, страсть там, полет...где?
Жить, оглядываясь на перспективу что будет через 10-20 лет? А зачем?
))) можно конечно бегать и свистеть трусами , ни о чем не думая, а потом горько плакать, а можно кое что предусмотреть на будущее. Это поведение разумного человека
серьезная девочка и хочет семью и быть домохозяйкой обеспечивая уют мне и детям.
А мне кажется, что серьезная девочка в 19 лет грызет гранит науки, а не пытается спрятаться от жизни за спиной взрослого мужика. Кто ее родители и
что за воспитание? Что она предполагает дать ребенку и мужу? В чем серьезность этой позиции?
Насколько я поняла из первого поста, семьи нет! Детей похоже тоже не будет. Нести ответственность перед взрослой теткой только лишь ищ за совместного проживания? Не смешите мои тапочки....
Цитата: От пользователя: =Крылья=
Дольча так не думает
Именно ТАК она и думает. Не смотря на всю мою страсть к провоцированию, я пишу именно то что думаю, а не то что 'правильно' по каким то там понятиям или 'надо'
Цитата: От пользователя: Чучелко Мяучелко(inner smile)
можно конечно бегать и свистеть трусами , ни о чем не думая, а потом горько плакать, а можно кое что предусмотреть на будущее
Вы знаете свое будущее? Вы знаете что будет завтра? Вы уверены что будете хотя бы живы завтра? А если кирпич на голову а вы так и не успели отдатьсячувству
любви и страсти лишь по одной причине-чувства непонятного долга непонятно перед кем?... Вы меня извините конечно, но жизнь так скоротечна и никогда не знаешь где найдешь где потеряешт, а самое главное когда все это потеряешь ...
ИМХО. Жить сегодняшним днем взрослому человеку, порхая по жизни, стараясь сорвать кусочек удовольствия то там, то здесь-ущербно. Рано или поздно думающего человека это приведет к тяжелой депрессии, душевной пустоте. Все-таки, нужно просматривать перспективу. Особенно, что касается отношений. :-):-):-) Тем более, при такой глобальной разнице.
но жизнь так скоротечна и никогда не знаешь где найдешь где потеряешт, а самое главное когда все это потеряешь
брр, аж мурашки по коже, пахнуло могильным холодом...
Дорогая, что за пессимизм ? слишком много виски вчера?
И\или
слишком мало мужского общества? :-)
Тогда маленькое откровение:
Приходи на свидания без трусов, ты себе не представляешь, как это заводит!!! :hi:
И каждый секс будет как в последний раз! :super:
да нормальная разница, пусть потешится перед старостью мужчина..Девчонка вырастит и уйдёт, а впечатления останутся.
Даже дряхленький старикан без потенции найдёт себе спутницу на старости лет, один не останется. Так что за мужчину я спокойна..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)