Рассказать жене что у тебя есть знакомая, очень романтичная и увлекающаяся, а ты типа не такой, типа правильный и ваще самый любящий муж.
Но типа эта романтичная дурочка шлёт всякие СМС, а ты типа обижать её не хочешь да и ваще вам общаться по работе иногда приходится (надеюсь ты где-нить
работаешь?).
А сам ты к ней ваще равнодушен и ваще у тебя член стоит только на жену, ога. А общение это типа не считается, вот : )))
пазорнег.....
спалила... чужие смс....
это из разряда "СМС чат после 12-ти на 4 канале" : "Я женат, а ты? Давай пообщаемся!" "Женатый мущщина исчет красивую и свободную любовницу"...
и все в таком духе...
Мужики, нужна свобода - нахрена женитесь то???
Плохиш, не парьтесь :-D
это происходит с подавляющим большинством населения, не умеющего предпринимать самые элементарные навыки по сохранению своих тайн.
Есть так же наблюдение, что респонденты в подобных ситуациях даже выказывают неодобрение. Типа, "а чё ты мо смски вытираешь???
боишься - "половина" заметит???"
в этом смысле присоединяюсь к Еве.
...
Вот ежели мальца отвлечся... вот скажите мне, люди добрые, нафига палиться на смсках или тупых звонках в будний день рано утром? "добрае утро лубимая!". А лубимая в душе. А сотик в руках у мужа. Ну ситуация
ясна, я понимаю?
Вешацца!
Патамушта нельзя быть красивым таким... блин... ну, что за мужики пошли, чесс-блаародно слово?
Учить тайм-менеджмент. Как-как? Жене сказать, что к любовнице, любовнице - что к жене - а сам на курсы тайм-менеджмента.
Хотя... не, не поможет. Или поможет? Вам чего надо? Жену
беречь? Тогда доооо... Один такой таварисч потерял сразу двух лубовниц, но жену... жену неее! Потому что - тайм-менеджмент! Мы тут http://behappy.ru/google/documents/odin/comments
долго не могли разобрацца, че-каво...
Вот ежели мальца отвлечся... вот скажите мне, люди добрые, нафига палиться на смсках или тупых звонках в будний день рано утром? "добрае утро лубимая!". А лубимая в душе. А сотик в руках у мужа. Ну ситуация ясна, я понимаю?
сто
мильонов рас объясняла сваиму бывшему мужу: ну дал телехон телке, ну дк скажи элементарно: я жынат, звани строга с 9 до 18 в будни.Смски так же. И нет праблем!!!!! нетже мляяят, нипонимал.ну сами виноват.
ну дал телехон телке, ну дк скажи элементарно: я жынат, звани строга с 9 до 18 в будни.Смски так же. И нет праблем!!!!!
есть наблюдение, что по достижении определённой степени симпатии нарот начинает терять мозги и норовит заполнить
(заполнЯТЬ!) собой все мыслимые и немыслимые "дырки" в свободном (читай "свободным от прослушивания и контроля вобще") времени объекта своей симпатии. мало того, при мягком (!!!) и тактичном (!!!) напоминании о толстых обстоятельствах тут же встаёт в позу "ах ты меня не любишь???"
Ежели жена палит смски любовницы то либо менять любовницу, ибо нефик писать то, на чем можно палица, либо убить себя ап стену, ибо нефиг в телефоне писать номер и подписывать: любовница (мало вам Вась Пупкиных?)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)