В Египте, если мужчина скажет своей жене 3 раза РАЗВОД РАЗВОД РАЗВОД, то жена обязана тут же собраться и уйти жить к родителям - происходящее будет считаться официальным разводом.
Кстати, а в России еще лучше, в Египте тока муж может на развод подавать, а у нас жОны очень чудно вещички на площадку выставляют и вооПще ничо не говорят. ;-)
им позволено иметь столько жен, сколько они смогут содержать. у каждой жены должна быть отдельная жилплощадь. Сколько семей столько квартир должен купить мужичек
им позволено иметь столько жен, сколько они смогут содержать. у каждой жены должна быть отдельная жилплощадь. Сколько семей столько квартир должен купить мужичек
а еще на свадьбу женщине должны подарить подарок золотом. причем оч
дорогой. и верблюдов родителям
если у мужика с этой бабой нет общих детей то она освобождает квартиру, если имеются дети, живет до определенного возраста с ребенком потом должна уйти к родителям
им позволено иметь столько жен, сколько они смогут содержать. у каждой жены должна быть отдельная жилплощадь.
У нас все равно лучше, еслиу дамы есть деньги, то она тоже может позволить себе столько мужей, сколько захочет.
Я не
поеду в ЕгипеД, мне здесь лучше. Тут я сама себе хозяйка, а там буду заложницей законов , которые написали мужчины-шовинисты.
еслиу дамы есть деньги, то она тоже может позволить себе столько мужей,
я знаю как минимум 2 обеспеченых девочки, которые в постоянных мимолетных связях, семью никак не получается, хотя очень хотят обе. одна с машиной квартирой,
деньгами, постоянно приводит к себе пожить кого-нить с перспективой выйти замуж, а они ведут ся плохо, она их выгоняет
по этому они и ходят все в золоте и перстнях, на случай "внезапного объявления войны" :-D так-то на них иногда надето столько, сколько русскому не заработать никогда за всю жизнь
В Египте, если мужчина скажет своей жене 3 раза РАЗВОД РАЗВОД РАЗВОД, то жена обязана тут же собраться и уйти жить к родителям - происходящее будет считаться официальным разводом.
после этого собирается толпа разгневаннох родственников
бывшей жены и дружно три раза кричат "На кол, на кол, на кол!".
Мне в чем то нравится, так семья крепче мне кажется. главно чтоб до абсурда не доходило. мне нравится када мужчина главенствует, главное чтобы степень моего подчинения не задевала моего самолюбия :-D
Не помню, как фильм назывался... Молодой самурай невероятной красоты пленял сердца немолодых самураев, являясь воплощенным злом. И немолодые самураи вступали с этим красавцем в отношения сексуального характера (им не возбранялось). На
глазах собственных супружниц. Которым слова не давали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)