В нашем форуме прибавление.
Любимая и дорогая Оттепель стала мамой.
Малыш и мама счастливы, что теперь есть друг у друга.
(((было столько слов от волнения, все позабывала
лична не знакома, но мамочку Оттепель и малыша (е-мае ты скажишь таки кто родилсо) искренне и от фсей души с самыми добрыми пажиланиями -- ростите здоровенькими, и крепенькими.
:-) Всем спасибо!, и всем того же :-) - и тем, кто еще не пережил и тем, кем пройдено, но рядов для построения не хватает (см. тему про советы хозяйкам там сказано
Цитата: От пользователя: La Sc.Gilda
Подготовьте детей ............ Они должны построиться и приветствовать
отца
т.е. их должно быть достаточно для построения, т.е. по крайней мере больше чем один). Я вот уже, было, расслабилась, но зашла на форум - а тут советы :-d
Айша, ты чо, я не умею материться ;-)
все прошло относительно легко, и, честно говоря, я вообще не поняла, что это такое быть обремененной положением и мучительно рожать, т.е. подвих
остался для мну неведом :-d Эмоциональных потрясений и каких-либо "открытий" тоже не пережили - такое впечатление, что сын у нас всегда был :-)
Всем еще раз спасибо, и удачной встречи (если планирующаяся встреча СО всётаки состоится) :-)
все прошло относительно легко, и, честно говоря, я вообще не поняла, что это такое быть обремененной положением и мучительно рожать, т.е. подвих остался для мну неведом
ни больна была? а легенды а злобных акушерках, рвущих прамежнасть
па живому? ты сичас разрушаешь адин из краугольных мифав западной цивилизацыы "рожать будешь в муках". :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)