Конечно, разве может быть другой ответ, ведь помощь может быть не только материальной, а советом, добрым словом, лаской, ну и с детьми там посидеть и все такое.
Я свою дочь отселю лет в 18, оплачу ей обучение и вплотную займусь путешествиями:-) Помогать в плане того, что ежемесячно давать деньги-это вряд ли:-) Если только у нее не будет зверски неоплачиваемая специальность для молодого специалиста:-)
Помогать в плане того, что ежемесячно давать деньги-это вряд ли
можна
-приглашать на обед в выхадной (всё равно у молодых мышь в холодильнике висит:-) ) либо пригтовить что нибудь вкусненькае и отослать им
-забрать ребенка
малого дня на 2, сходить с ним куда-нить
-помощь по хоз-ву
да мало ли еще:-)
Вплотную заняться путешествиями-это ездить не менее 3х раз в год:-) У меня пока получается 2:-) Приглашать на обед в выходной-это трудно:-) В выходные я сплю:-) Внуков из садика забирать вряд ли смогу:-) Не сильно рассчитываю, что будем жить с дочерью в одном городе:-)
Помощь по хозяйству отпадает в принципе:-) Вижу идеальный вариант-дарить им редкие большие подарки в виде путешествий или надолго забирать внуков:-) Все:-) Никаких котлет в передачках для зятя:-)
можна
-приглашать на обед в выхадной (всё равно у молодых мышь в холодильнике висит ) либо пригтовить что нибудь вкусненькае и отослать им
-забрать ребенка малого дня на 2, сходить с ним куда-нить
-помощь по хоз-ву
да мало ли
еще
Гильдочка, дай боже кому такую ненавязчиво идеальную тещщщщу:-)
ваще хорошо бы их выставлять из дома в 18 лет
и вроди как инстинк матиринства удавлитварила и вырастила /сделала добрае дело/
а патом пусть сам разгрибаит. и канешна нинада вспаминать што это было иминна ваше решенье такой грус на сипя взвалить
да ладно тебе Айш, другим помогаешь веть, а чем свои хуже? Помощь, она сама знаешь разная бывает))
кстати иногда отсутствие помощи, как раз таковой и является ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)