Последние посты фсех наших тем - на адну тему: мущины плахие, жонщины тожа плахие. и на куй тему афтара нна, фсе свидем к битве М и Ж.
фооот писочница. мона драццо.
Последние посты фсех наших тем - на адну тему: мущины плахие, жонщины тожа плахие. и на куй тему афтара нна, фсе свидем к битве М и Ж.
Феичко, я поняла, что доказывать этим людям что-то совершенно бессмысленно. Негативное отношение к
противоположному полу "бъет" прежде всего по носителю этого отношения.. Понятно, что основой этого негатива стало не вполне адекватное , отвергающее отношение матери (отца) к ребенку, но сообразить, что их мать(отец) стали, в свою очередь, такими же жертвами своих родителей, поработать над собой и
прервать привычную цепочку несчастий им, видимо, не хватает мозгофф.. Мы "притягиваем" подобных себе людей, так что не удивительно, что партнеры им достаются такие, которых они "заслужили". Так что, как грится, флаг в руки..
:-)
Феичко, я поняла, что доказывать этим людям что-то совершенно бессмысленно. Негативное отношение к противоположному полу "бъет" прежде всего по носителю этого отношения..
+204578
Цитата: От пользователя: Хтоническая тень
Понятно, что основой этого негатива стало не вполне адекватное , отвергающее отношение матери (отца) к ребенку, но сообразить, что их мать(отец) стали, в свою очередь, такими же жертвами своих родителей, поработать над собой и прервать привычную
цепочку несчастий
(заискиюще) как ты умно написало... т.е. рикамендуишь на начь перечитывать Фрейда, до? :-d
нет, правда, я тоже люблю. Вчера звонит один новоиспеченный папашка в 23.00, кричит - дочура у меня родилась, счастлив, голос дрожит ... говорит "малышке тяжело пришлось.." - это про жену. У
меня даже слезы навернулись...
нет, правда, я тоже люблю. Вчера звонит один новоиспеченный папашка в 23.00, кричит - дочура у меня родилась, счастлив, голос дрожит ... говорит "малышке тяжело пришлось.." - это про жену. У меня даже слезы навернулись...
фей
растрогалос... в отделе 2 папашками стали недавно, пириодически начинают делиццо случаями, фей чуть ни плачит от чуйств и умильности:-)
Вчера звонит один новоиспеченный папашка в 23.00, кричит - дочура у меня родилась, счастлив, голос дрожит ... говорит "малышке тяжело пришлось.." - это про жену. У меня даже слезы навернулись...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)