печать в пайспорте так сильно влияет на поведение людей
мне кажется, печать в паспорте вообще не при чем. все зависит от самих людей и от их желания сожительствовать вместе. бывает, утихает со временем (желание)))
мне кажется, печать в паспорте вообще не при чем. все зависит от самих людей и от их желания сожительствовать вместе. бывает, утихает со временем (желание)))
готов поспорить.. :-)
Масса лично наблюдаемых примеров того, что после
официальной регистрации взаимоотношения в семье меняются, хотя много лет до этого жили вместе без регистрации, и _таких_ проблем у них просто напросто не было. Печать в паспорте - и все, белый пушной зверек.
С таким высказыванием можно было бы согласиться, если б не множество поговорок
и наблюдений на эту тему.
Куча людей придает свадьбе и штампу неслабое значение - так почему же ты считаешь, что это немаловажное для них событие ничего не изменит в отношениях? ;-)
Поэтому получается, что в твоей фразе, ключевое слово - "кажется"! ;-)
О! По-моему тогда
получается, что свадьба и штамп ничего не меняют в отношениях тех людей, для которых они совершенно не важны! :-) Хотя причин у них для совершения - раз-два - и обчелся. ;-)
Цитата: От пользователя: WtD
Я вот тоже не знаю, какого хрена печать в пайспорте так сильно влияет на
поведение людей
трудно думать иначе, когда влюблен!мы словно одержимы.мы засыпаем и просыпаемся с мылью о любимом(ой). мы не видем недостатков,.
В умной книжке сказано что все это иллюзия!!
дак что теперь не влюбляться, не играть свадьбу?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)