Мы вместе живем уже 5 лет. как приобрели комп он по ночам сидит за ним, как бы я не пыталась к нему пристовать, он не отрывается от него. Сидит за компом часов до 3-х ночи. Я конечно к этому времени уже засыпаю. А потом он говорит мне что это я его не хочу!!!!!
Что мне с ним делать???
это может просто потому что вы ему не даете чего ему надо.....разнообразитьца ага.......а может просто приелось и стало "невкусна" вот комп и спасает))))
Мне надоело его застовлять. Я хочу чтобы инициатива была от него
запретный плод сладок...откажитесь на неделю.....причин куча....если не возникнет реакции можно задуматься что он просто исполняет типа обязанность...(((
запретный плод сладок...откажитесь на неделю.....причин куча....если не возникнет реакции можно задуматься что он просто исполняет типа обязанность...(((
точна !
ps у меня дома тоже комп... и оторваться от него
действительно сложно иногда (хотя стараюсь играть в её отсутствии, ну...штоп внимания побольше уделять семье)....
но жена есть жена...
и ахота, кста.... так что сохраняемся (в компике) и - go go go $)
Не хочит он, заипали-наскучили. Нивозбуждаица. Поглядите вместе еролтику. Ниходите дома в бигудях и драном халате, не раздражайте за мелочи. Я б фотку вашу поглядел и как дохтур сказал фторитетно.
1) купыть фторой компутер, и занимацца сексом с мужем па и-нету.
2) стать хероиней компутерной игры (костюмчик потеснее...пистолет за пояс), выбрать ту игру, где кончаецца все сексам.
3) играть
вместе в компутер, потом в постеле.
Цитата: От пользователя: Коттик
когда я его заставляю.
они думают террор им поможет (с)
ну ни наигралсо малчик в децтве!
Цитата: От пользователя: ArizONa
ну кто первый скажет
"заведи любовника"
Шурик, это же не наш метод (с)
Адюльтер порицаю (грозит наманикюренным пальчиком пальчиком)
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)