планируют налог вводить... и кстати, связь между кесаревым и здоровьем малыша не однозначна... мне будут делать кесарево, но это не означает, что мой ребенок нездоровым будет
а зачем вводить разные налоги? Пусть правительство просто сделает один налог. На половину доходов :mad: . Будет все просто и ясно. И все будут получать белую зарплату 3000 рублей.
Цитата: От пользователя: ВжикIII понедельник - день тяж...
планируют налог вводить... и кстати, связь между кесаревым и здоровьем малыша не однозначна... мне будут делать кесарево, но это не означает, что мой ребенок нездоровым будет
дело в возрасте... просто много 30-35 летних мам не в
силах родить естесственно...
Самая низкая рождаемость наблюдается в самых богатых странах, где с жильем все нормально, и ставки по ипотечным кредитам 3-4%
Так что снижение цен на квартиры и повышение доходов,
скорее, приведет к вымиранию.
Цитата: От пользователя: Лисёныш
России у большинства семей просто нет условий для этого
Да щааааз!!!
Просто все хотят сперва бабло-квартиру-машину-шейпинги-турцию-тайланд, а потом за 30-35 уже родить не могут, да
и не хотят. Ах, как же я буду рожать, я не успела новую машину купить!
По теме:
Я бы проголосовал за налог на бездетность.
Можешь-не можешь родить - пох, своим налогом поможешь государству брошенных детей вырастить.
Обидно только, что разворуют, и до адресата, как всегда не дойдет, нна...
вспомнила случай, лет 8 назад приставал ко мне на улице иностранец, из руских (приехал на соревнования по скалозанью, что ли?) весь такой модный (его даже в новостях показывали) , пойдем говорит развеемся ... Я говорю - нет, я замужем и мужа люблю. Он как взорвался "Получаете грит наверно с мужем на
двоих штуку баксов и еще морду воротишь!?" а мы такие бедные но гордые, и родили не задумываясь особо. Зато сейчас вроде и доход и квартира,а че то не охота лишних забот. Так что я за налог, причем и если нет второго ребенка, допустим после 30-ти (М.Б. при определенном уровне дохода)
а в чем паника? был у нас уже этот налог, ексли не ошибаюсь, 6% от дохода.
Из-за этого налога смертность от голода не повысилась. Вас что большк пугает налог на бездетность, или то, что вас могут вынудить
ребенка "заделать"?
А нафиг бедноту-то плодить? Я не собираюсь заводить детей, пока мне не станет не в обузу их обеспечивать. Моя маман была четвертым ребенком в семье и хотя там и дом и машина была (ее родители вкалывали и день и ночь и не могли даже просто побыть со своими детьми, детей воспитывала бабушка), она
всегда поднашивала шмотки за старших, всегда ходила в заплатках, о чем всегда вспоминает и изо всех сил старается, чтобы мы с братом жили в хороших условиях.Я не хочу, чтобы мои дети ходили в обносках только из-за идиотской прихоти чинушей. Лучше бы проценты по кредитам понизили.Я не хочу, чтобы мои
дети выросли с ключом на шее и видели маму и папу только разве что перед сном и утром перед уходом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)