В этой теме предлагаю обсудить крайние проявления с которыми сталкивалась муская часть форума ПОСЛЕ расставания с Ж.
Т.е. вы однозначно решили и не хотите с данной Ж "на одном гектаре", но она от Вас не отстает.
Поделитесь опытом, кто как таких Ж "отставал".
Мужскую
навязчивость предлагаю в этой теме не обсуждать, уважаемые Дамы, иначе, учитывая женское большинство на форуме, а также то, что совокупная мужская навязчивость подкрепляется гендерной ролью, и явно яркие примеры найдутся, массовый вывод сведется к обычному: "все М казлы".
И опять
никакого конструктива и полезной информации.
Начну, однажды, когда деревья были большими, а понятия о любви сводились к "погулять девушку и затащить ее в постель", познакомился с девушкой.
Затащил пару раз. Вернее, второй раз принял ее инициативу посекситься.
Не впечатлило.
Пропал с горизонта.
Начались смс - молчу. Не поняла.
Позвонила, озвучил, что все было здорово, но мне кроме бизнеса и секса в обозримом будущем не нужно ничего, и посему не хочу тратить ее время и давать ложных надежд - казалось бы -все
предельно ясно? Нет.
Стала звонить еще - сначала не брал, звонки все чаще, причем, в рабочее время. Начал скидывать.
Тогда она начала звонить реально через каждые пять минут.
Ответил, попросил прекратить, т.к. на совещании и нажал отбой.
И тогда
звонки пошли без перерыва, а я был реально в цейтноте, на проекте, ни самому, ни мне позвонить, и трубку нельзя отключать...
Ответил, сказал, что в следующий раз просто пошлю в монопенисуальную прогулку. Не помогло, это была уже истерика.
Послал. Витиевато.
Безрезультатно.
Перешел на ее сравнительные характеристики - звонки прекратились.
Успокоился. Рано :-D
Через пару дней утром звонит соседка - "Ты кому и чем так досадил?" - на асфальте под моим балконом аршинными буквами "______ из кв. ___ КОЗЕЛ"
Я
подвис, сначало мягкое с круглым не связал, поехал на работу.
Смотрю - все столбы, заборы на выезде увешаны объявлениями А4-го формата:
"Девушки- круглосуточно" и МОЙ номер телефона.
Вот тут я окуклился.
В течении следующих 2-3 дней мне названивали ДРУЗЬЯ,
которые мой номер на память знали(тогда и телефоны мобильные не так распространены были) и говорили, что видели эти объявления по всему городу. Даже в удаленных от моего районах, уралмаш, вторчермет...
За неделю с момента расклейки мне был всего ОДИН звонок, голос с кавказским
акцентом спросил почем девушки (это кстати, к вопросу об эффективности такой фонарной рекламы), я ответил, что кто-то пошутил.
И на этом ВСЕ закончилось.
Как бэ, не то, что меня это пронзило навечно до глубины души, но запомнилось и повторов не хотелось бы.
Какая активная предприимчивая девушка, объявления формата А4 , отксерокопированные, видимо, да по всему городу!!!, надеюсь, она сейчас успешная женщина. Не, главное, автор - мой ровесник, рассказывает про времена, когда мобильники ещё не распространены были, ну что это? 99 - 2000 год примерно, то
есть ему 25, а если раньше, то ему ещё меньше и уже проекты какие-то, высшее-то автор успел получить и опыт наработать? и испорчен уже настолько: а понятия о любви сводились к "погулять девушку и затащить ее в постель", при этом деревья были большими. (сумбурно, как и весь рассказ). ладно чего это я
ворчу и считаю чужой опыт, извините.
Начну, однажды, когда деревья были большими, а понятия о любви сводились к "погулять девушку и затащить ее в постель", познакомился с девушкой.
Затащил пару раз. Вернее, второй раз принял ее инициативу посекситься.
Цитата: От пользователя: =Крылья=
Не впечатлило.
Пропал с горизонта.
А расскажите , что именно вы девушке наплели , чтобы затащить её в постель ?
А может вы ей месяц в любви непрерывно признавались ?
Не надо было отвечать ей. Надо было дальше методично игнорировать.
И не давать номер телефона, который используется еще и по работе.
Цитата: От пользователя: Alexander S.G
Просто не начинать отношений с неадекватными Ж.
О, да, все так
классно в людях сходу разбираются, я тащусь.
Мужская навязчивость тоже встречается... Иные в течение недели оставляли на сотовом по 18 звонков в день... Поразительная дотошность.
Пришлось в один из дней ответить примерно так: "ты :cen:, ты :cen: меня уже, :cen: от
меня и иди на :cen: "
Отрезало.
Мужская навязчивость тоже встречается... Иные в течение недели оставляли на сотовом по
18 звонков в день... Поразительная дотошность.
Пришлось в один из дней ответить примерно так: "ты , ты меня уже, от меня и иди на
"
Отрезало.
какие сегоня толерантные читатели, 20 минут ни + ни -
Цитата: От пользователя: Кудрявый напильник
И по каким таким
тревожным звоночкам можно определить, что человек быстро не
отвяжется?))
зачем сразу примерять отвяжется или нет, чем больше общаешься в разных плоскостях тем больше понимаешь, хочется большего от этого человека, или лучше не торопиться. У меня конечно, маленький опыт, но вот так мне видится.
И не давать номер телефона, который используется еще и по работе.
мобильный был один, да и сейчас один.
Цитата: От пользователя: Кудрявый напильник
О, да, все так классно в людях сходу разбираются, я тащусь.
не
говорите, особенно постояльцы форума СО :-D
Цитата: От пользователя: Dжеkа Вареньевна
по нику я думала, что за ним парень
а какая разница в данном случае?
и испорчен уже настолько:
т.е. сходить
куда-нибудь, а после потрахаться без последующей свадьбы Вы осуждаете?
Как только переходный возраст и стояк начался - надо сразу в брак и 18 детей, это Ваш стиль жизни?
Расскажите о себе поподробней, спасибо :popcorn:
зачем сразу примерять отвяжется или нет, чем больше общаешься в разных плоскостях тем больше понимаешь, хочется большего от этого человека, или лучше не торопиться. У меня конечно, маленький опыт, но вот так мне видится.
Я не думаю,
что некоторым людям в определенные моменты хочется задумываться о чем то кроме простого общения и секса. Причем, общение - это не первоочередная задача)) Поэтому вряд ли оценивается что то больше чем вдувабельность))
А задумываться надо... беспорядочные половые связи ни к чему хорошему не
приводят :-D
да, теперь мне даже нравится такое ассоциативное мышление ;-)
когда деревья были большими, а понятия о любви сводились к "погулять девушку и затащить ее в постель",
Как-то неадекваток сразу видно, обычно, так что изначальный игнор. А вааще в те времена (как указано автором), я девушкам не давал номер телефона и адрес. :-D