О да! я помню-помню, именно эти! очень они мне нравились, но потом они исчезли с прилавков, может конечно они еще и есть, но я года 4 назад племяше своей хотела купить, время с ней скоротать и именно вот эти не нашла, были какие-то другие тоже назыв-ся Принцесса, но совершенно не те. Я даже помню
качество бумаги у этих раскрашек, плотная, не просвечивает, приятно прям разукрасить.
а я еще карандаши - ими эти раскраски фиг раскрасишь - они твердые все,
Надо восковыми карандашами раскрашивать :-)
Когда меня мои девочки вконец взбесят иногда-беру раскраску :-D
Пусть радуются, что не ремень :-D
Недавно купила прикольную.....про художника и кота. Такая не детская, с юмором.
у меня были первый и второй выпуски, первый даже в 2-х экземплярах)))
очень их любила, но не полностью раскрашивала а просто срисовывала.
одну картинку из первой части где она на коне скачет срисовала в большую картину вставила в раму и повесила на стену - мне тогда было 20 лет :-D
а еще у меня была раскраска шикарная. на оч хорошей бумаге, плотной. на развороте слева описание эпохи и ее народов подробное, на правой - девушка в нижнем белье эпохи и костюм на нее
те раскрашиваешь, вырезаешь, одеваешь девушку... а потом ей можно другие наряды рисовать
Да кто ж в садике тогда и сейчас дает акварельные?
Да и не такие они крутые, если бумага фиговая)))
да ну тя, обычные цветные карандаши давать ребенке - издеваться над малышом, по-моему... они ж не рисуют, а царапают бумагу.
акварельки сейчас стоят в районе 200 рублей за 18 цветов - учитывая, что хватит их на три месяца минимум - не так уж дорого отказаться от обычных...
вот с красками акварельными - то засада... варенник как то добралась до моих красок - и моментально поняла разницу. теперь хрен заставишь
обычными красками класса "медовая" рисовать - а акварель уже по бюджету бьет существенно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)