Oleg сегодня в 03:10
Марина... я использую свой последний шанс... прости меня... потому что не могу потерять тебя... я применял это 2 раза... помогло ... теперь прости меня... я не могу подругому до следующегт полнолуния осталось совсем мало времени ... ПРОСТИ меня... подругому я поступить
не могу... я не могу пересилить себя с тем что ты достанешся другому... мотому что я полюбил окончательно и без поворотно .. и никто не сможет помешать мне... лишь ты. которая вернется. мне нечего терять потому что жизнь без тебя не имеет смысла. потому что свет не сходит на меня.. и прости меня..
за все что я сделал и сделаю ... потому что слишком сильно люблю тебя...
спокойной ночи Любимая ( Слезы) я прошу тебя простить меня... и любить ... так как я тебя люблю. Васина Марина Васильевна ( Мать) Татьяна Николаевна . (Отец) Василий Алексеевич. _______________
только для тебя
любимая... ( Последний Шанс- Времени Неподвластно) ( с)
Oleg сегодня в 02:42
И на последок... не хочешь если говорить ... марина я сильно изменился .. по этому я Хочу тебя ВЕРНУТЬ ... потому что лучьшей или никакой я девушки больше не найду. я лишь
прошу о разговоре с тобой.. что бы понять чего ты хочешь ... камень сс души у меня упал .. и мне бы хотелось понять сейчас тебя.. Марина.. я знаю что ты уже принела решение... чтож я не буду препятствовать . но я прошу лишь маленкий шанс. вот и все... Любовь так просто не убить .. она вечна.
Oleg сегодня в 02:33
Мечты наши обратились в прах.
Лишь по моей вине.
но не ужели не понять
что то что между нами было
живет и будет жить всегда
лишь по тому
что мы любили.
любили дерзко не спрасив.
любили это так как было
но лишь мечта умрет меж нами
поняв что нет дороги в низ.
Oleg сегодня в 02:30
Неужели
.. я смогу причинить тебе боль тем более что это страшно было .. марина.. я готов к тому что ты сделаешь мне так же больно ... я даже сниму Флекс.. что никогда не делал ... Марина... есть человек которому я давал клятвы и никогда не нарушал их... единственным свидетелем будешь ты. ты можешь
последний раз поверить мне. ???
я пришел с извенениями .. но твоя боль и обида была слишком сильна.. что ты даже ни сказала не слова мне.
я пришел что бы вернуть тебя сломав себя. и попытался. понять тебя... Мара.. ты мне очень нужна.. и никогда от меня не будет пахнуть перегаром..
лишь в тех случаях когда ты позволишь.
Oleg сегодня в 02:18
и Последнее... Марина... даже если твои родители сказали нет ... я сделаю все что бы ты вернулась.. потому как ты единственная кто мне нужна... ( жуть ... я излагаю трезвые
мысли .... жуть... )
решение за тобой.
Oleg сегодня в 02:16
Марина... я люблю только тебя.. но ты не готова к семейной жизни ... неужели тебе приятно жить в общежитии и
пользоватся общественным душем или как там называется.. неужели тебе приятно засыпать одной в кровати не имея тепла рядом ??? неужели тебе приятно приходить не как в семью и в свой дом... а отдельную комнату.. где нет никаких удобств... и кстати я здесь был ради того чтобы поговорить с тобой...
здесь где ничто не сможет помешать нашим словам.
Oleg сегодня в 02:10
Хм. ... ты хочешь сказать что смогла перечеркнуть все то что мы в месте пережили ** .. и тем более что я с
другой девушкой... так вот знай .. что это не моя девушка... и никогда ею не будет ... потому что мне нужна только ты ... и тем более что все с тобой связаннно ... мне нужны.. реальные отношения ксаемые брака... если ты не готова.. то просто пройди мимо. а если готова ... вернись и я завтра же..
подам заявление... если ты будешь согласна.. и никогда не трону тебя пальцем...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите плиз.. вернуть Ту которую Люблю.!!!!!...
Есть такое прекрасное создание Божье по имени Марина. которую я как показала практика изза своей глупости потерял ... я долго бродил в поисках ответа . по ничего не нашел ... и тем более что никого.
Почему же.. она сказала нет нашим отношениям . потому что как сказал Холиззз .. что мы оба
дураки ???
и не знаем чего хотим... ???
я знаю чего хочу.. это не слезы.. я уже устал плакать ночами в подушку... вспоминая как она лежала рядом обнимая меня. и зная что она под непреступным замком и стенами.. но вот пришел момент .. и я как последний эгоист нанес удар.. по этому
ангелу.
Пытаясь извенится или вернуть ее у меня не получилось.
_________
я спрашиваю у вас совета Знаки... .. как можно вернуть то что не можуешь убить в своем сердце.. и то что не можешь забыть под знаком смерти ? !! Скажите... можно ли и ей и мне .. плакать в подушку но не идти
на примерения.. и любовь ... Ведь Любовь . это эмоции помноженные на заботу.. и если молодой человек готов пожертвовать правилами которые установленны внутренее .. не достоин прощения ???
0/0 |
| Поделиться:
никак панять ни магу какой он помощи та хочет?) можит чтоб СО и знаки хорам сказали елачка зажгись, тьфу, Марина вернись то есь?) странный малчик такой, да)
0/0 |
| Поделиться:
подругому я поступить не могу... я не могу пересилить себя с тем что ты достанешся другому...
эгоизьм чистой воды
Цитата: От пользователя: Black Ice
прости меня.. за все что я сделал и сделаю ... потому что слишком
сильно люблю тебя...
т.е. чел допускает, что еще наделает кучу всякой гадасти
Любовь так просто не убить .. она вечна.
становится страшна, не маньяк ли мол чел?
пришел что бы вернуть тебя сломав себя. и попытался. понять тебя...
я аглянулся посмотреть не оглянулась ли она... (с)
... неужели тебе приятно жить в общежитии и пользоватся общественным душем или как там называется.. неужели
тебе приятно засыпать одной в кровати не имея тепла рядом ??? неужели тебе приятно приходить не как в семью и в свой дом... а отдельную комнату.. где нет никаких удобств...
типа ты видишь, у меня хата есть, скока ты потеряла! меня всего такого прям заламывающего руки, и даже с
квартирой! (мрак)
я спрашиваю у вас совета Знаки... ..
ну ну... :-d
если молодой человек готов пожертвовать правилами которые установленны внутренее ..
блин парень-то весь в белом, а она такая зараза не оценила!!!!!!!! кашмар!
вопщем у миня все каментарии исчерпались, парню могу предложить телефон авиа касс, шоп купить билет до Иркутска.... (Антей думаю уже не канаит)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)