Я вот чего хотела узнать, товарисчи: "солнышко", "зайка", "рыпка", "киска" и прпрпрп. -- это вас устраивает, ым? На исходе третьего года брака, панила, что мну нет. (надоело, что ли?)
Вы как к половинам обращаитись?
Я вот чего хотела узнать, товарисчи: "солнышко", "зайка", "рыпка", "киска" и прпрпрп. -- это вас устраивает, ым? На исходе третьего года брака, панила, что мну нет. (надоело, что ли?)
Вы как к половинам обращаитись?
ну ты вапче,
крутая метелка! (ну как, у мине полуаеццо не па сапливаму?)
я прастите даже стесняюсь написать как мине муж называл, а иногда называл так прилюдно, забываясь... твои рыпки и птички - это просто милый децкий лепет, по сравнению с моим домашним имечком.
ну че ж так-то.... (мну ишшо до "матери" далеко)))
нет, серьезно, мой друг (это давно было) называл меня просто по имени. но он ТАК это говорил, мамо..
Обращение зая, мне не нравится (глупое животное) Меня называет титя (извините), толстенькая (хотя я стандартная), ну и зая, блин, тоже.
А я его - пися (извините, еще раз) и пузырек (его лубимое), пупсик
Я зову мужа по фамилии Даже в постели Рыбкой никогда не звала Не похож он на рыбку
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ......................Уважаемый Иванов Иван Петрович, а не соблоговолите ли вы ..хех... засунуть ....................в Меня Иванову
Наталью Ивановну Члена Ивановича .........ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А мы придумываем различные прозвища, скажем так. Поэтому банальных ласкательных выражений у нас нет!
Например, мой БМ называет меня глазастик домчатый и т.д. уж все рассказывать не буду, а то весь форум насмешу:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)