Сидишь вот так бывало в тихом семейном кругу, смотришь што нить художественно-познавательное и вот она!! Реклама!! Ну есессно в этот самый момент пульт куда нибудьспешно маскируется, вставать переключать всем вааащее лень ну и приходится лицезреть.. А таам... че тока нет :-( и тебе прокладки на
которые выливают голубую жидкость а потом рассказывают что они "запирают запах на замок", ( еще бы показали как туалетную бумагу использовать) и тебе какающий мальчик-китаец (освежитель воздуха) и всякие там женщины которые "одну ногу я побрила", но самое которое ну вапще уже-это полуобглоданные
руки, полутрупы якобы богатырей которых якобы сожрал змей-горыныч ненасытный супостат ( сникерс мать его) ...не ну че это такое то? где уже цензура то какая нить? :-(:-(:-(
да блин я со всем уже готова смириться и с мальчиками и с прокладками но про этого ненасытного супостата как увижу так меня потом тошнит полдня :-(:-(:-( надо надо тарелочку но пока мы на нее раскошелимся у меня видимо на сникерс до
конца жизни потом будет рвотный рефлекс
Ярославна, не плачь,взойдет она-звезда пленительного счастья.() Гайки ужэ крутятся в нужном направлении,т.е.-по часовой стрелке, просто мы пока не замечаем.
Рекомендую ыкинуть телевизор нах. Можно много чем заняться и без этого ящика. Он делает из нас зомби....
Гы. Можно и выкинуть. Вместе с остальными прибабахами цивилизации как то; компьютер,авто,стиралка,посудомойка, утюг...
И
вслед за пирогами и утюгами перебраться в глушь, где нет навязчивой рекламы и прочих благ эпохи развитого империализма. Или электричество оставить? Для освещения?:-d
ТВ можно и не смотреть,но реклама вездесуща.У нас,по старой советской традиции,радио включено весь день и ежедневно высаживает
реклама на радио России, напрвленая причем на беднейшие слои общества. Мерзко конечно,кто бы спорил.
Гы. Можно и выкинуть. Вместе с остальными прибабахами цивилизации как то; компьютер,авто,стиралка,посудомойка, утюг...
И вслед за пирогами и утюгами перебраться в глушь, где нет навязчивой рекламы и прочих благ эпохи развитого империализма. Или
электричество оставить? Для освещения?
ТВ можно и не смотреть,но реклама вездесуща.У нас,по старой советской традиции,радио включено весь день и ежедневно высаживает реклама на радио России, напрвленая причем на беднейшие слои общества. Мерзко конечно,кто бы спорил.
И вслед за пирогами и утюгами перебраться в глушь, где нет навязчивой рекламы и прочих благ эпохи развитого империализма.
Или электричество оставить? Для освещения?
Давайте не будем путать теплое и мягкое. И не будем передергивать. Зачем подставлять свой мозг потоку информации, которую НЕ В ВАШЕЙ власти контролировать? А именно ТВ и радио, которые действительно пудрят мозг.
Фильмы
замечтельно смотрятся на ДВД или в кинотеатре, музыка - магнитофон, СД, плейер, мп3 всякое. Новости - можно САМОМУ прочитать в газете, в интернете и т.п.
ЗЫ. Стиралка, посудомойка и утюг не компостируют моск, а делают жизнь комфортней, в отличии от телевизора.
Давайте не будем путать теплое и мягкое. И не будем передергивать. Зачем подставлять свой мозг потоку информации, которую НЕ В ВАШЕЙ власти контролировать? А именно ТВ и радио, которые действительно пудрят мозг.
Ладно. Считайте
уговорили.А чтобы на улице и на работе не столкнуться с этим потоком информацыи куплю от греха затычки в уши, черные очки и трость.
И надпись -"Подайте слепому";-)
Я сильно раздражаю своего мужа тем, что СМОТРЮ рекламу (издержки профессии). Что и как отснято, сценарий, подача, воздействие. Такое впечатление, что создетели роликов либо никогда не изучали психологию рекламы, либо читали книгу вверх ногами. ... то ли я дура, то ли в детстве на меня плита
бетонная неудачно упала.
блондинка. пепельная.:-) не оправдывает:-)
то ли я дура, то ли в детстве на меня плита бетонная неудачно упала.
Я бы на Вашем месте попытался переложить эту плиту на детей, комментируя и раскладывая перед ними всю подленькую сущность дилетантов пера и видеокамеры.Критический
взгляд на попытки тебя одурачить дорого стоит.;-)
Я бы на Вашем месте попытался переложить эту плиту на детей, комментируя и раскладывая перед ними всю подленькую сущность дилетантов пера и видеокамеры.
повторюсь - блондинка. не уловила смыс, что вы хоетели этим сказать. повторите для
плитостукнутых:-)
когда мой сын был мленький, то он знал всю рекламу наизусть (супримекс, водка распутин) сначала было смешно, что он повторяет, а потом стало грустно. я в детстве читала книжки, а наши дети смотрят рекламу. причем иногда просто бездарную и свято верят телеслову.
Такое впечатление, что создетели роликов либо никогда не изучали психологию рекламы, либо читали книгу вверх ногами
Виноваты заказчики, а не создатели роликов. Ролик утверждает заказчик, и если он тупой, то и реклама у него тупая
Ролик утверждает заказчик, и если он тупой, то и реклама у него тупая
Помните у Пелевина :"Творцы нам тут, Вова, на .. не нужны.. Криэйтором, Вова, криэйтором..." Как правило, создатель ролика должен еще и постараться убедить заказчика , что
то, что он хочет - тупость.. я фсе фспоминаю шедевральный , (блин, забыла, как это называется у радийщиков - джингл, что ли):
"В лучах стремительных фар нас впереди ждет успех..
Как говорил Боливар - он сможет вынести всех.
Как говорил Боливар, нам открывается даль..
Пора
давить на педаль.." (реклама то ли шин, то ли дисков) Думаю, если б Боливар вдрук сперепугу заговорил, он послал бы этого криэйтора оченно далеко..
:-d
В смысле научИте их отделять правду от вымысла. Можно конечно верить в сказки ,но не до такой же степени как это подается рекламой.
Милорд.. Вы это все к чему?? Моим гуру решили заделаться и жизни поучить?? Спасибо, не стОит, не
тратьте время на блондинку.. Сама справлялась и справлюсь.. нужна будет помощь в интерпретации детских сказок - обращусь. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)