А вы знатити что в москве самая дорогая недвижимость в европе?
Ебург недалеко от москвы, возможно скоро и он будет фигурировать как самое дорогое жилье в мире
А запросто...
Во первых, оставшиеся 3-5 процентов "молодых семей", это люди с "сверхвысоким" уровенем суммарного месячного дохода(бизнес, родственники).
Вы же как я понимаю, под словом "приобрести" понимаете разного
рода долевки\кредиты... Так вот, в сегодняшней ситуации - потребительские кредиты, а в особенности кредиты на длительный срок это сродни безумию. Можно даже сказать, что это и есть безумие. "долговая яма" - в полном смысле этого слова.
Некое "плато" зарплат вообщем то установилось,
однако уровень инфляции очень сильно отличается от того, о чем вещают в СМИ, и при этом общая экономическая ситуация на самом деле очень шаткая, и "в случае чего" первыми конечно пострадают конечные потребители. Добавить сюда юридические и прочие риски - вот и вырисовывается итоговая картина.
Так что семьям с уровнем дохода до 1000 у.е. на человека в месяц, в это лучше даже и не ввязываться... А семьям с большими доходами так тем более, им в этой ситуации пора задумываться о дополнительных источниках дохода, свой бизнес, может быть свой портфель бумаг и т.д. ...
Так что семьям с уровнем дохода до 1000 у.е. на человека в месяц, в это лучше даже и не ввязываться... А семьям с большими доходами так тем более, им в этой ситуации пора задумываться о дополнительных источниках дохода, свой бизнес, может быть свой
портфель бумаг и т.д. ...
точна, если деньги завелись, их надо сначала вложить, а уж потом тратить.;-)
на окраине города можо купить хрущевку тыщ за 35))
но разве это жызнь
Мне для этого пришлось официально
развестись (иначе кредит не давали), и перестать помогать дочери.
Да, по нынешним временам это не жизнь, однако снимать уже надоело.
запоминайте совет Майка - чтоб купить квартиру надо бросить детей :-) Стариков-родителей тожа, вероятно, послать нафиг :-)
С семьей делается так-то. В семье обычно два чела работают, на одну зарплату жить (да-да, поэкономить), другую - на жилье.
Вопрос спорный. _Чиста_ экономически семья - это очень не выгодно. Часто второй член семьи в лучшем случае зарабатывает себе на пожрат, не говоря уже о том, что время жизни современной семьи - 1-7
лет, а кредит берут на больший срок.
Как делить обязательства по кредиту, спрашивается?
Разговаривал с такими разведенными - ситуация - пипец полный.
получение паспортов российских - давно сбежавшие папаши оформляют..
так-то да.
но знаете, еще есть нормальны порядочные люди
и семьи есть :-)
и золотые свадьбы
:-)
и квартиры покупаются. семьями :-)
Кстати, я так поняла, что если б квартирку нужно было жане, ей стоило дочу в детдом сдать :-)
Кстати, мы тож в том году купили :-) Мой вклад был точно не меньше :-) Но мы меняли с доплатой.
А друзья - совсем с нуля. через ипотеку.
И мы и они - сыновей растим :-)
Кстати, я так поняла, что если б квартирку нужно было жане, ей стоило дочу в детдом сдать
К сожплению, так и есть. С ребенком во-первых не дадут кредит, во-вторых орган опеки не даст заключить сделку,т.к. вдруг она не в интересах
ребенка...
Вопщим, то, что
Цитата: От пользователя: Январька
квартиры покупаются. семьями
бывает, но так купить квартиру гораздо труднее.
Некоторые специально разводятся, чтобы только дали кредит. На пример, с двумя иждивенцами банк может
и отказать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)