зачем создавать семейные отношения так часто переходящие в невозможные для нормального функционирования жизнедеятельности людей? может быть сначала надо поговорить об отношении людей к семейным отношениям?
хмм...люди добрые, проблема назрела, подскажите мне, малоопытному, неграмотному-жизнью не битому...
сколь надо до брака жить-то вместе, чтобы понять, что вы друг друга совершенно не перевариваете/способны жить душа в душу вечно? А то об ентом много думаю но в связи с отсутсвием практического
опыта как-то додумацца ни до чего не могу..))))
тут ашуйц говорила что до брака жить ни-ни!!!! а то потом будет
хз-хз. Надо же типа обжиться. А то встречаться - это одно..а, может, ты этого человека больше 12 часов кряду органически не переносишь? Да и ваще....по-моему, все же
пожить немного надо.
А ты не так глуп. Если готовы живите, а в паспорте штамп можно всегда поставить, + гражданского брака (так это называется) разходиться потом проще, если поймете что вы терпеть друг друга не можите
1. Нет полноценного нормального секса! Везде и всюду и с любой громкостью!
2. Не поругаться по-человечески!
3. Все равно считаешься с родителями, с их привычками, режимом, бытом, в конце концов.
4. Готовки и посуды гораздо больше.
5.романтический вечер может превратиться в обыкновенные семейные посиделки.
6. Не походить голыми по квартире.
С родителями отношения лучше на расстоянии!
Список, в прицнипе, можно продолжить, но, думаю, ни к чему!
(с) спасибо, блин, большое, большое, блин, спасибо (Масяня) :-D
родителей лучше действительно любить на расстоянии (сам живу очень далеко от них уже третий год - ни разу не заскучал и не пожалел).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)