Прочитайте темы в форуме и поймете - каково!
Люди должны привыкать к ответственности. Родители тоже хотят пожить для себя итак на детей убили полжизни, а тут еще повзрослевшие дети покоя не дают. Две хозяйки на кухне - война. Даже если мать и дочь, я помню даже в детстве мы иногда спорили
из-за хозяйствования на кухне.
Поделитесь, плиз, каково жить с родителями семейной паре.
у нас замечательные отношения с родоками, с обеих сторон.... но я НИКОГДА не буду жить кем-нибудь из них...
негативных примеров до хрена... зачем наступать на
грабли...
совет автору - если негде жить - снимайте кв. (т.е. сразу забейте эту сумму в будущий бюджет), не пожалеете !!!
да, жалко денег - но Ваша семья будет НЕЗАВИСИМА...
ps к родокам прикольно в гости ходить :-) меня многие поймут в этом плане... ;-)
Плохо жить с родителями... И со своими, и с его... Если не открытый конфликт, так все равно внутренний напряг гарантирован. Живем почти 4 года с его мамой (почему не переезжаем - вопрос отдельный и сложный). Хорошая, добрая женщина. Но жить в одной квартире - создавать и себе, и ей неврозы.
Нафик-нафик. Никому не пожелаю. Лучше съемное, но отдельно.
+ мельон
не жила ни дня
но исходя из опыта проживания у мамы что хочу сказать
у родителей какой-то нездоровый перфекционизм по поводу порядка. Если в своей квартире вы не
хотите вечером мыть посуду - вы ее и не моете, то с родителями придется хочешь-не хочешь ее мыть, то же самое с уборкой и стиркой.
Друзей в гости не позвать, не напиться как следует:-)
голым не походить да и в спальне особо не порезвиться:-)
ДА ладно, Алиса, сами такой же будете, когда детишки появятся. И порядок наведете и посуду заставите мыть и прочее. Все такими будет, по крайней мере большинство.
А посуду надо мыть сразу, а то потом вообще лень невыносимо. Еще выход - посудомоечная машина.
Видимо у вас дома завал грязной посуды или вам надо вы и моете? как вы отнеслись бы если ваш повзрослевший ребенок привел бы вторую половину к вам жить и вторая половина посуду не мыла бы по тем же соображениям?
Сама мыть ненавижу, но приходится.
я со своими-то сама не ужилась, чего уж там о том, чтоб вместе. кухня - МОЯ, цеточки-шторки-прихваточки-косметика раскиданная по дому - МАЁ!!!!!!! и то что в спальне происходит - тока наше, и мешаем - тока соседям :-)
Поделитесь, плиз, каково жить с родителями семейной паре.
Родители разные нужны и важны. Это прекрасно, что они есть!
НО с родителями жить НЕЛЬЗЯ. Хоть с семьей, хоть
одному. Какими бы радужными ни были отношения. ИМХО
Мы жили отдельно 6 месяцев, когда только начили вообще вместе жить, потом по обстоятельствам переехали к моим родителям, еще через 6 месяцев пожинились и уже 1 год живем у моих родителей, скорее бы отдельное жилье!!!!!!!!!!! Пока над этим работаем!!!!
Чтобы жить с родителями, их надо воспитать в "послушании". У меня мама живет отдельно, но когда приезжает в гости... Раньше все зудела и поучала, то ей не нравится мой порядок, то она где-то пылинку увидела, то еще что-нибудь. Я как-то поначалу переживала, потом пыталась оправдываться и доказывать,
что мне так удобнее, потом пыталась не обращать внимание на ее зудение, а потом решила свою маман перевоспитать. Если она вдруг не дает мне что-то выбросить на помойку потому что "жалко и вдруг пригодиться", я тут же требую назвать мне хоть одно применение этой вещи. Сначала мама думала, а потом
говорила "выбрасывай", то теперь уже не сопротивляется. По поводу немытой чашки, я ей заявила "кому мешает, тот и моет", все конфликт исчерпан. Да и вообще, когда я к ней приезжаю, я же не заглядываю во все углы, и не переставляю ее вещи...
Жили полгода со свекровью, ушли к теще, жили с ней 5 дней - приняли решение, что лучшее со свекровью, но сняли квартиру. Больше вместе не жили ни с той, ни с другой, и надеюсь не будем... брррр... Тешша зятя видела другого, свекровь невестку хотела не эту... Хфиг им!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)