Девчонки поделитесь как вам ваши будущие мужья делали предложение???
Где это происходило и какие это были слова?
Так ли это было как вы себе это представляли ранее......
Beauty Free
Я бы с удовольствием поделилась...но вдруг мой молодой человек прочитает......а мне бы хотелось чтобы он сам все организовал.....................
Винуля, если есть возможность его оповестить - оповестите, я думаю он будет вам благодарен и вы получите то, что хотите:-)
он вас любит, но мысли он читать не умеет
Beauty Free
на самом деле он очень способный( мол.человек) и рамантичный...........
а эту тему я написала не для того чтобы ему как то что то намекнуть...а узнать как у других то это все происходило.....
неужели никто не хочет поделиться таким важным и радостным событием????
Я вот честно гря таким событиям мало внимания уделяю. Ты лучше попробуй потом сделать радостным событием всю совместную жизнь - это намного труднее и увлекательнее. Это действительно заслуживант
уважения.
А красиво признаться, сбацать шикарнейшую свадьбу - шелуха это имхо, розовые слюни.
..сделал предложение сидя на скамеечке на полтинке... и подарил калечко, которое три раза от жены к жене переходило...гы-гы... как переходящее красное знамя.... :-D
Цитата: От пользователя: Дед Маздай
А красиво признаться, сбацать шикарнейшую свадьбу - шелуха это имхо,
розовые слюни.
+100 сама уже убедилась....
главное чтоб молодой человек не пошел собирать юбки, после свадьбы... а то "романтики" они такие.. :smoke:
Дед Маздай
Дак если мол.человек даже замуж красиво позвать не может...о чем тогда дальше то говорить...............о красоте совместной жизни???? От этого все и жалуются на бытовуху.......Я же не говорю здесь о деньгах........шикарная свадьба-это не значит что платье невесты должно все
брюликами быть расшито.........я здесь про романтику отношений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)