Новобрачные, поделитесь пожалуйста опытом. Как выбрать из многообразия гостиниц города самую лучшую (оптимальный вариант: цена качество) для проведения брачной ночи.
Зависит от того, за какую сумму Вы планируете снять номер. Гостинец в городе много и много достойных номеров.
Как альтернативу можно выбрать квартиру на сутки. Есть очень хорошие, в любом районе. По стоимости они дешевле, чем гостиницы и отели.
Нет. Спасибо. квартира-не вариант-у нас и своя есть. А по ценам - я бы и не сказала что так неподъемно. Позвонила в Антей-3 тыс. хочется мнения людей услышать
У нас с мужем брачная ночь была в Атриуме, правда мы не сами снимали номер, а нам подарил его брат. Там супер, 2 комнаты (одна спальня с огрооооомной кроватью и теликом, одна гостиная с теликом, компьютером и телефоном), 2 туалета, большая ванная + душ, в общем апартаменты впечатляли. Утром нам
принесли такой завтрак, что можно было накормить роту солдат. Мы знали, что нам будет такой подарок, но я не хотела вообще ехать в какую то ни было гостинницу, но теперь я рада, что не отказалась!!!!!
Всегда было интересно - зачем проводить брачную ночь в гостинице в своем городе
а квартиры -то у всех разные. И родственники-друзья тож.
:-) Помню, на свадьбе моей подружки (У них огромная квартира и общая лоджия на три комнаты) в тот
самый торжественный момент брачной ночи в окно к молодоженам начали глумливо стучать друзия и даже попытались забраться в форточку. Ну и комментировали процесс очень живо.. :-)
Может в гостиницах не сезон? Потому что летом обзванивали гостиницы и номер стоил минимум от 5 000. А вообще отличный номер в "Атриуме".
в Антее есть более-менее приличный 2х местный люкс. но стоит он от 8000 (декабрь 2005) рублей.
Интерьер немного пошловат, но 2 бокала шампанского и почувствуете себя в будуаре мадам Помпадур:-)
Хотела сказать про Атриум... да вовремя вспомнила, что мои новости про этот отель 2000 года выпуска:-)
Визави....номер отличный одна большая комната в комнате есть все....гостиница европейского класса....ванна просто чудо....джакузи...с музыкой....завтрак в номер....бассеин...вобщем класс....можно в Эрмитаж на берегу шарташа тоже
класс но я там не был друзья были.
в июле снимали в Антее. 19-й этаж, вид как со смотровой площадки. номер стоил 4500р, для молодоженов при наличии свидетельства о браке - скидка 20%, итого вышло 3600р. + завтрак бесплатно
Открылась новая гостиница в центре города "Вознесенская" номер в сутки 3430 руб. номер украшается, в подарок от Отеля шампанское, фрукты, букет цветов, романтическая музыка, свечи, лепестки роз по всему номеру и кровати, ароматические масла, пена для ванн, королевский завтрак.
Приходите не
пожалеете
мы тоже были в Атриуме просто класс!
номер 2 комнатный с 2 туалетами
а какой был завтрак!!! просто королевский -
заказали по телефону
бронировала номер по телефону, а при оплате - паспорт со штампом и стоимость была со скидкой 120 евро (полная стоимость 440 евро)
мужу
очень понравилось больше чем свадьба)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)