У меня проблема, ночью звонил какой-то мужик и признавался в любви! Муж мне сказал что я его знаю, а я совсем его не знаю!!!! Сегодня проверила номер сотового, оказался что номер зарегистрирован на Каравдину Елену Владимировну! А адреса к сожалению нет! Может кто ее знает, подскажите как быть????
Да мало ли на кого телефон зарегистрирован? У меня один номер зарегистрирован на бывшего водителя нашей фирмы, только я к нему никакого отношения не имею. Хотите эту бабу найти, чтобы потом найти кто звонил? А зачем? Телефоном кто угодно воспользоваться мог. Еще детективов наймите:-)Дурость какая.
Элементарно кто-то номером ошибся или пошутил. Что, муж такой болван, что из-за случайного звонка может все переломать?
Муж мне сказал что я его знаю, а я совсем его не знаю!!!! Сегодня проверила номер сотового, оказался что номер зарегистрирован на Каравдину Елену Владимировну! А адреса к сожалению нет! Может кто ее знает, подскажите как быть????
По-моему,
подстава.. А кто такая Елена владимировна - спросите у мужа
:-)
Но факт в том что, он называл мое имя, а когда трубку взял муж, он ему сказал чтобы он отдал трубку своей жене,т.е. мне. Из этого видимо мой муж сделал вывод что я его знаю!!!!! Детективов конечно я не найму, но хотелось бы знать что за шутки!
вот вам скажите на кой это нужно?
какой-то придурок прикололся по грязному, а вы щас будете выяснять? яп даже не среагировала... ну мудак... и пофик на него...
Скорее всего так и надо сделать, просто понять мужа не могу, утром не разговаривал, мол мне так не кто не звонит, а тебе.... он у меня вообще не ревнивый, полная противоположность мне, но сегодняшняя реакция вводит меня в ступор.
просто понять мужа не могу, утром не разговаривал, мол мне так не кто не звонит, а тебе.... он у меня вообще не ревнивый, полная противоположность мне, но сегодняшняя реакция вводит меня в ступор.
дайте ему номер и если есть у него
желание, пусть сам ищет и разбирается... от делоф
мне позавчера позвонили и скинули, типа позникомимся цветочек. я в ярости звоню (мч рядом сидит), сбрасывают. я давай с городского звонить (он у нас секретный, неопределяемый :-). взяли. нерусскйи какой-то хер знает че хотел, видимо наугад набрал. так мы его вместе отматерили и мч ему сказал ща
приеду башку проломлю. испугался, наверно болье никому звонить так не будет :-)
значит проблема не совсем в этом, а в том, что произошла утечка доверия. вам об этом надо подумать...
как проверяла, через знакомых, можно выяснить все, а особенно хороших знакомых. да кстати я дозвонилась до этого номера, и мне ответил молодой человек, сказал что его зовут алексей и он сидит в тюрьме в г. кургане. А я никого не знаю в таких меестах! Я просто в шоке!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)