Ждете трамвая - рядом стоят молодые ребята , матерятся, сплевывают и бросают окурки. Можете ли сказать им о своем отношении к их действиям ? Или - промолчите и отойдете , решив , чего связываться - еще и прилететь в лоб может... Или - это Вас устраивает , не обращаете внимание, принимая
хамство как желтый лист осенью , снег - зимой ?
да не отморозки. Подрости - чьи-то дети, наверное - неплохие . В моем подъезде на втором этаже тоже собираются - приходят молодые ребята к девчонке-соседке . Попросила не курить - погасили сигареты . Потом видела их, курящих на улице . Не надо бояться . С нашего общего
попустительства и молчаливого согласия происходит много неприятностей и бед .
Зависит от обстоятельств, от того какие люди. Иногда, когда вижу, что ребята неплохие, говорю доброжелательно, с улыбкой и шутками. ))))А иногда интуитивно понятно, что агреессивные ребята, тогда отхожу просто подальше.
Ждете трамвая - рядом стоят молодые ребята , матерятся, сплевывают и бросают окурки. Можете ли сказать им о своем отношении к их действиям ? Или - промолчите и отойдете , решив , чего связываться - еще и прилететь в лоб может... Или - это Вас
устраивает , не обращаете внимание, принимая хамство как желтый лист осенью , снег - зимой ?
промолчу. прилететь-то не прилетит, но так сказать, чтоб прониклись и исправились - не смогу. только чтоб ругнулись в ответ. зачем?
есть така фраза ... "Это не предательство ... Это хуже! Это равнодушие!". Я считаю, что необходимо поправить людей, не обязательномолодеж, но и старше себя, если они начинают вести себя не правильно! Конеячно, не надо подходить к пьяным и агресивно настроенным - это вполне может быть черевато!
А спокойно сделать замечание, если курят в подьезде ... ругаются нецензурными словами ... думаю необходимо!
Самые активные пользователи
Пользователь Кол-во сообщений
BG 608
Вредный Айшуц... 496
вот уж , воистину - своя песочница .
хосподи... вот уж не думал што вас волнует такая вещь как статистика в форуме... но
судя по-этому вы полагаете што я сплю и мой главный кашмар - как айша настрочит больше сообщений... абсурд... но вам этово не понять:-):-)...
Цитата: От пользователя: Kali
поверьте себе дороже.
чем жэ я вас успел так задеть?... мне правда любабытна... без каких
либо подвохов...
чем жэ я вас успел так задеть?... мне правда любабытна... без каких либо подвохов...
эээээээээ..........
а вы тут причем?
я вообще-то на тему отвечаю..
Цитата: От пользователя: Корса
Ждете трамвая -
рядом стоят молодые ребята , матерятся, сплевывают и бросают окурки. Можете ли сказать им о своем отношении к их действиям ? Или - промолчите и отойдете , решив , чего связываться - еще и прилететь в лоб может... Или - это Вас устраивает , не обращаете внимание, принимая хамство как желтый лист
осенью , снег - зимой ?
Могу сделать замечание и делаю, если, как кто-то сказал, нет явной агрессии, тинейджерам-тоже делаю, особенно, если мат-перемат, но взрослые как-то лучше рагируют, подростки-могут и в глаз...
все зависит от подростков. Если пьяные, агрессивные - не буду. Я видела, как убили мужчину на остановке ножом, мне это стало уроком. В моем подъезде - сделаю: это мой дом. Хотя, недавно приходил милиционер опрашивал не слышала ли я, не видела, в соседнем подъезде напали в лифте на девушку. Все
зависит от ситуации и от моего настроения. Точно знаю, если я не в духе, то не буду делать замечаний никому: пойдет мощный негатив в ответ. Если все нормально, скажу: "Молодые люди! Вам будет удобнее на улице, там прекрасная погода". Срабатывало и не раз.
Сказать - вряд ли. Рявкнуть могу чтоб жопу в горсть и скачками отсуда - к себе домой плеватья и курить.
Спокойно говорить - это они за слабость принимают, generation next блин...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)