Ну Вы же не думали, что Ваш муж за всю жизнь не испытывал нежных чувств ни к кому, кроме Вас?
Это нормально. Если сейчас он любит Вас - не о чем беспокоиться.
вот ситуация, молодой человек жил 2-3 года с девушкой, очень сильно любил, очень очень. Когда расстались - страдал, рыдал в подушку и т.д. Потом друзья его познакомили с другой, через полгода они поженились - никто до конца не понял толи правда полюбил, толи ?... непонятно. Через год его жена нашла
фотографию бывшей, спрашивает "кто это?", он отвечает "не знаю, выброси..." а мать молодого человека достала фотографию из помойного ведра и хранит. То ли мать понимает ценность отношений, пусть даже бывших, то ли парень прав - умерла так умерла
уверенности не хватает:-)
раз он с вами, то это как раз доказательство того, что вы лучше:-) ну будем надеяться канешна на это:-)
у вас никого не было до него?:-)
просто все пережитое уничтожила, чтобы больше ничего об них не напоминало
вам не жаль? это ведь часть вашей жизни? вы испытывали и счастье и боль и любовь и ненависть, да целую кучу всяких чувств, вы ЖИЛИ, а потом взяли и вычеркнули
это разом. Ну да Бог с вами, но требовать такого же безумного и глупого поступка от человека который стал вашим возлюбенным?
Хм... вот у меня несколько своих фильмов, где моя бывшая попадает в кадр.
Фильмы интересны мне сами по себе, как продукт творчества. Это тебе, блин, не фотографию порвать... Иногда на
компьютерный монтаж до полугода уходило.
Понятно, что лучше все-же снимать нейтральных персонажей, кота, птичек-бабочек, друзей, и т.д.
Или снимать свою тетку, но без всяких уточнений типа отношений, и тем более, без слюнявостей-нижностей.
Т.к. отношения между полами в наше
время злые и непрочные, а искусство должно жить вечно. :-)
На выходных нашла у мжа запись на касете, в видеокамере как он разговаривает и снимает свою бывшую любовь, у меня все кипит внутри. Понимаю, что не надо было даже смотреть, но не остановить уже, он так мило к ней обращался, даже сейчас когда пишу
слышу как он ее имя нежно произносит, сердце сжимается. Как выбросить это из головы? Какие методы существуют?
а вы давно со своим милым вместе?
У меня такое было по первости и свежести отношений. И ревновала тихо (сейчас уже и не понимаю к чему именно ревновала тогда). Потом
"осозналось", что я единственная. Что он со мной, и больше ни с кем. А то, что было, надо принять, и "простить" для себя что ли.
я после развода просто убрала все в шкаф, все фотки мужа бывшего, чтоб на глаза не попадались
щас валяются в ящике, у детей есть видео семейное (ну там дни рождения праздники где муж заснят естестенно), так я как-та спокойно что лежит, муж второй тоже знает где у меня это барахло валяется,
относится пофигительно к ентому...
када в башке тараканы, то тогда спихивать ревность будешь на все... сперва на фотки, потом на видео, потом на общих друзей (ведь поди были кто и мужа и его бывшую знали), и тэдэ...
дело ведь не в клочке бумаги по сути так веть?
ненадо думать об этом постоянно! будь выше обстоятельств! у тебя же тожа наверно была первая любовь? зачем заморачиваться по каким-то записям на кассете,он ведь с тобой,что ёщё надо? не мучай себя,нервные
клетки не восстанавливаются! ;-)
я тоже испытывала дикую ревность к фотографиям и т.п. понимала, что глупо, тупо НО!!! ничего не могла с собой поделать. и в один прекравный день я все сложила в коробочку, написала АРХИВ упаковала и отдала в хорошие руки. Лишь бы дома этого не видеть. Также я поступила и с остальными ее вещами.
Теперь они глаза мне не мозолят, настроение не портят... душевное спокойствие превыше всего...
На выходных нашла у мжа запись на касете, в видеокамере как он разговаривает и снимает свою бывшую любовь, у меня все кипит внутри. Понимаю, что не надо было даже смотреть, но не остановить уже, он так мило к ней обращался, даже сейчас когда пишу
слышу как он ее имя нежно произносит, сердце сжимается. Как выбросить это из головы? Какие методы существуют?
У меня тоже самое, я нашла записку (она настолько трогательная, что она смысл его жизни, что он ничтожество без нее, что он так ее любит (она лежала в больнице и он ей
писал), что он говто лечь вместо нее, если бы это было возможно...
мне до сих пор хреного
От пользователя: !Shell!
Анологичные чуйства когда вижу его фото с бывшей. Очень долго потом мучаюсь
я все фото с его бывшей разодрала и взаимно уничтожила все свои с бывшим, даже свадебные
Цитата: От пользователя: Мадемазел
У меня тоже самое, я нашла записку (она настолько трогательная, что она смысл его жизни, что он ничтожество без нее, что он так ее любит (она
лежала в больнице и он ей писал), что он говто лечь вместо нее, если бы это было возможно...
мне до сих пор хреного
девачки- а вы что ВСЕ девственницами замуж вышли?! У вас бывших нету или нету адекватности?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)