Мы с моим молодым человеком раньше часто сорились,даже фактически расстались из-за ссор.Я его люблю.Он сейчас говорит.что теже очень любит меня вроде все должно быть нормально.Но многие моя подруга говорит.что его стоит бросить так как он играет и не серьезен.а если и серьезен,то потом обязательно
разлюбит и станет играть.Я его люблю.А что делать не знаю....подскажите,кто был в подобной ситуации....
Что, все подруги одно и то же говорят? Они могут высказать всего лишь мнение. Пошлите своих подруг с их дурацкими советами подальше. Никто не вправе влезать таким образом в чужие отношения. Может они сами неискренни и Вам завидуют:-)
Он говорит.что любит и больше разногласий постараеться не допустить,говорит что не так давно понял,что любит и не хочет раставаться.Но она как только не пытаеться мне доказать.Говорит,что если сейчас не растаться то потом хуже будет и т.д. и т.п.Было у вас такое?
Я ужасно запуталась....я хочу
быть с ним.но меня пугает,что я его потеряю и он действительно вдруг играет со мной так как она говорит.....Но я так его люблю,что наверно не смогу бросить.Когда мы однажды фактически растались мне так было без него плохо да и он говорит.что меня забыть не мог....
Дык можно и к сорока еще не нагуляться...
ИМХО, глупо так вот чувства регламентировать с привязкой к возрасту и к внешности.
Люди женятся в 17-18 лет и живут себе долго и счастливо, а кто-то в сороковник плейбойствует истасканый и никому не нужный.
Кем дозволена?
Уж не Вами ли?
Есть такое понятие - эволюция (поступательное развитие от низшего к высшему).
В том числе - эволюция чувств.
Если чел смолоду привык "не брать в
голову", он не разовьет качество "любить".
И когда уже станет "можно", может оказаться, что "нечем".
Мне то как быть!?Я его люблю и понимаете как знаете.Просто я очень боюсь того.что он не искренен,что не серьезен и очень хочу быть с ним рядом,но боюсь того,что говорят подруги.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)