поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

ПОГИТЕ!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПОГИТЕ!!!!   #158732  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Кто знает такую таблетку,которую если принять в 48 часов после секса не придохранясь,что беременности не было.Пожалуйста кто знает ответе!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: ПОГИТЕ!!!!   #158733  наверх
Автор: КусокВзаимодействия и т.п.
Дата:   

я понял, почему общество против подросткового секса. ладно подросток продвинутый, догадался на форуме спросить, а если бы у нее интернета не было? )
з.ы. девачка, не переживай, у тебя еще часов 40 найти название )
  |  Поделиться:  
Re: ПОГИТЕ!!!!   #158734  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

постинор или эскапел
В следующий раз рекомендую брать с собой голову и упаковку презервативов:-p
  |  Поделиться:  
Re: ПОГИТЕ!!!!   #158737  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...

постинор или эскапел

Но хочу предупредить,что данные препараты могут вызвать неприятные побочные явления(кровотечение,сбой цикла),так что поаккуратнее...
  |  Поделиться:  
Re: ПОГИТЕ!!!!   #158738  наверх
Автор: &%$#@@1 
Дата:   

Постинор - очень сильный по воздействию препарат. Крайне нерекомендован для постоянного применения - это так называемая пожарная контрацепция.
А по теме: если есть с кем и есть где - то к гинекологу. Он порекомендует ОК. 300 рублей в месяц - невысокая плата за предупреждение нежелательной.
Если нерегулярно (но с постоянным партнером) - то парентекс-овал. Выйдет дешевле.
  |  Поделиться:  
Re: ПОГИТЕ!!!!   #158740  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yokiko

Но хочу предупредить,что данные препараты могут вызвать неприятные побочные явления(кровотечение,сбой цикла),так что поаккуратнее...

Цитата:
От пользователя: WtD

Постинор - очень сильный по воздействию препарат. Крайне нерекомендован для постоянного применения - это так называемая пожарная контрацепция.
А по теме: если есть с кем и есть где - то к гинекологу. Он порекомендует ОК. 300 рублей в месяц - невысокая плата за предупреждение нежелательной.
Если нерегулярно (но с постоянным партнером) - то парентекс-овал. Выйдет дешевле.

Это все правда, конечно, только я поняла, что факт уже свершился, так что хочешь - не хочешь, нужно что-то сделать. К гинекологу, естестно, нужно, только и он в данном свершившемся случае ничего не сделает. Для постфактум больше ничего нет, ну а ждать случилось/не случилось я бы не стала. Аборт он не менее вредный.
  |  Поделиться:  
Re: ПОГИТЕ!!!!   #158742  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: buggzy

ладно подросток продвинутый, догадался на форуме спросить, а если бы у нее интернета не было? )

А у мамы не судьба спросить?
  |  Поделиться:  
Re: ПОГИТЕ!!!!   #158748  наверх
Дата:   

Мама бы наругалась наверное:-) а может ее бы удар хватил, мы же не знаем, сколько этому чуду лет:-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОГИТЕ!!!!   #158750  наверх
Автор: КусокВзаимодействия и т.п.
Дата:   

ставлю на то, что аффтару 15.
  |  Поделиться:  
Re: ПОГИТЕ!!!!   #158751  наверх
Автор: &%$#@@1 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...

Для постфактум больше ничего нет, ну а ждать случилось/не случилось я бы не стала. Аборт он не менее вредный.

Я знаю, что больше нечего делать как его пить... Случалось и сам покупал во избежание.
Это замечание было к тому, что юные неокрепшие умы, "попробовав раз пьют и сейчас" (с) вместо того, чтобы сходить к гинекологу и перейти на более предназначенные для этого препараты.
Аборт он много более вреден (!!!), ну и затратен, само собой.
  |  Поделиться:  
Re: ПОГИТЕ!!!!   #158768  наверх
Автор: Крити  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: WtD

Большое спасибо,что подсказали.А то я так растерялась и не знала.что мне делать....
Кто спрашивал про возраст то мне 17.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода