я понял, почему общество против подросткового секса. ладно подросток продвинутый, догадался на форуме спросить, а если бы у нее интернета не было? )
з.ы. девачка, не переживай, у тебя еще часов 40 найти название )
Постинор - очень сильный по воздействию препарат. Крайне нерекомендован для постоянного применения - это так называемая пожарная контрацепция.
А по теме: если есть с кем и есть где - то к гинекологу. Он порекомендует ОК. 300 рублей в месяц - невысокая плата за предупреждение нежелательной.
Если нерегулярно (но с постоянным партнером) - то парентекс-овал. Выйдет дешевле.
Но хочу предупредить,что данные препараты могут вызвать неприятные побочные явления(кровотечение,сбой цикла),так что поаккуратнее...
Цитата: От пользователя: WtD
Постинор - очень сильный по воздействию
препарат. Крайне нерекомендован для постоянного применения - это так называемая пожарная контрацепция.
А по теме: если есть с кем и есть где - то к гинекологу. Он порекомендует ОК. 300 рублей в месяц - невысокая плата за предупреждение нежелательной.
Если нерегулярно (но с постоянным
партнером) - то парентекс-овал. Выйдет дешевле.
Это все правда, конечно, только я поняла, что факт уже свершился, так что хочешь - не хочешь, нужно что-то сделать. К гинекологу, естестно, нужно, только и он в данном свершившемся случае ничего не сделает. Для постфактум больше ничего
нет, ну а ждать случилось/не случилось я бы не стала. Аборт он не менее вредный.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Для постфактум больше ничего нет, ну а ждать случилось/не случилось я бы не стала. Аборт он не менее вредный.
Я знаю, что больше нечего делать как его пить... Случалось и сам покупал во избежание.
Это замечание было к тому,
что юные неокрепшие умы, "попробовав раз пьют и сейчас" (с) вместо того, чтобы сходить к гинекологу и перейти на более предназначенные для этого препараты.
Аборт он много более вреден (!!!), ну и затратен, само собой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)