поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

помогите найти выход

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
помогите найти выход   #158683  наверх
Автор: 
Дата:   

Не подумайте, что я жалуюсь. Мне действительно нужен совет. Одна голова хорошо, а целый сайт лучше. Наверняка кто-то оказывался в такой ситуации. Это, к сожалению, не редкость.
Моему лялику 6 недель. Папе вдруг ребенок стал не нужен. Помогать он отказывается. Родственников здесь у меня нет. Друзей постоянно дергать не могу. Рассчитывала на работу по совместительству, но лялик заболел и пролежали целый месяц в больнице. Теперь этой работы нет. Деньги пока есть, но очень мало и скоро кончатся, а у меня здесь нет своего жилья (снимаю квартру за 8 500 в месяц).
Подскажи, какие на ваш взгляд есть варианты заработка. Как можно поискать работу? И какую лучше выбрать?
У меня хорошая профессия (юрист) и большой опыт работы по специальности.
Может быть кому-нибудь (вам или вашим знакомым) нужен юрист по совместительству? Я хороший специалист, которого можно получить за небольшие деньги. Для маленьких предприятий или предприятий с разовыми конфликтными ситуациями это неплохой вариант.
Девочки, посоветуйте.
Я очень хочу сделать все для своей малышки. Не опущу руки ни в коем случае и обязательно справлюсь. Не пожалую, что родила. Я просто сейчас ищу выход. Может быть кто-то из вас посоветует вариант, о котором я не подумала. Заранее всем благодарна.
  |  Поделиться:  
Re: помогите найти выход   #158684  наверх
Автор: Неигрушка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Niiika

Папе вдруг ребенок стал не нужен. Помогать он отказывается.

Знакомо.
Что за козлы!
  |  Поделиться:  
Re: помогите найти выход   #158685  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Папе вдруг ребенок стал не нужен.

максимально жестко отиметь "отца". Пусть платит.
  |  Поделиться:  
Re: помогите найти выход   #158686  наверх
Автор: Niiika
Дата:   

С алиментами не получится. Имущества на нем нет. Зарплата серая.
  |  Поделиться:  
Re: помогите найти выход   #158687  наверх
Автор: Tirаel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Akr

максимально жестко отиметь "отца". Пусть платит
Полностью согласен ....по максимуму...
За такое просто лишают детородного органа..
Дэви я вас понимаю ... мне пришлось убить своюдочь.. что бы сохранить девушу.. и ясчитаю что зделал это зря.. в итоге с ней разошелся.. и отомстил ..
  |  Поделиться:  
Re: помогите найти выход   #158688  наверх
Автор: JersyS  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tirael

мне пришлось убить своюдочь.. что бы сохранить девушу.

НЕ поняла , расшифруйте?
  |  Поделиться:  
Re: помогите найти выход   #158690  наверх
Автор: Master66 
Дата:   

Цитата:

Друзей постоянно дергать не могу. Рассчитывала на работу по совместительству, но лялик заболел и пролежали целый месяц в больнице. Теперь этой работы нет. Деньги пока есть, но очень мало и скоро кончатся, а у меня здесь нет своего жилья

надо все равно наехать сначала на папочку, если щас нет имущества, когда-нить все равно будет. И з/п будут белые, и родители квартирку передадут по наследству. Да и просто обращение в суд может повлиять на идиота, типа проще немного денег давать чем судиться. С родителями его можно пообщаться. Объяснить что внука они видеть не будут если хоть чутка не помогут.

Насчет работы- надо не подработку а постоянную искать а ляльку пристраивать куда-то любым способом, ясли, няньки, хоть что, если хотите тут оставаться.

А ваще можно и мужчину нового найти- всё бывает, есть много М которые воют и не могут найти себе жену, никакую. Нормальные М ищущие нормальную Ж без завешенной самооценки и безумных требований.
  |  Поделиться:  
Re: помогите найти выход   #158691  наверх
Автор: Tirаel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Малиновая Алёнка

НЕ поняла , расшифруйте?

Если честно.. не хочу вспоминать.
  |  Поделиться:  
Re: помогите найти выход   #158694  наверх
Дата:   

Ребята, я работу хочу постоянную, я бы взяла предприятие на обслуживание: договорной контроль, консультации через И-нет и т.п. Постоянная работа у меня есть. Просто я в декретном отпуске. Как смогу, сразу выйду. Но лялику всего 6 недель. Куда такого маленького с чужим человеком оставлять. Это, конечно, хоть какой-то выход, но самый крайний.
  |  Поделиться:  
Re: помогите найти выход   #158696  наверх
Автор: Неигрушка
Дата:   

Цитата:

Но лялику всего 6 недель.

Так и работать вроде рановато....
Мальчик? Девочка? Как зовут? Кормите...?
  |  Поделиться:  
Re: помогите найти выход   #158697  наверх
Дата:   

Девочка. Настенька. а как же не кормить? Когда не кормлю обижается. И даже плачет. Шучу. Да кормлю грудью. Правда пока лежали в больнице чуть молоко не пропало. Столько всего нам навешали. Каких только болезней не нашли!!! Но сейчас вроде есть (плююсь через левое плечо)
  |  Поделиться:  
Re: помогите найти выход   #158703  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

сюда еще зайдите
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=16917&i...
  |  Поделиться:  
Re: помогите найти выход   #158704  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Какие ясли, ребенку 6 НЕДЕЛЬ?! Его грудью кормить надо! Даже для няньки рановато
  |  Поделиться:  
Re: помогите найти выход   #158712  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

1. Наплевать на серую зарплату. идете к собственнику предприятия и рассказываете ему в красках, что будет с конторой, когда Вы пойдете в налоговую

2. Идете в суд, подаете на алименты в фиксированной сумме, а не в % к зарплате

3. Что у вас с родственниками ? есть кто? и где?

4. если нужны вещи для ребенка - пишите, помогу
  |  Поделиться:  
Re: помогите найти выход   #158714  наверх
Дата:   

и не надо говорить - боюсь, все равно ничего не получится

нужны адвокаты - пишите, найдем

только не сдавайтесь и помните что мужчина ОБЯЗАН нести ответственность за вашего ребенка тоже. Не валите все на себя

и никаких нянек! Ребенку нужна мама, он еще такой маленький
  |  Поделиться:  
Re: помогите найти выход   #158728  наверх
Автор: TKAНЬ  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alisa_30

Ребенку нужна мама, он еще такой маленький

+1000
дайте объявление в газету, в интернете что ищете работу на дому, просто втупую берите справочник и обзванивайте организации предлагайте свои услуги, только сразу уточняйте что на дому из за ребенка маленького :-) я в свое время в два счета так нашла работу :-) деньги конечно невеликие но хоть что то :-)
  |  Поделиться:  
Re: помогите найти выход   #158730  наверх
Дата:   

В понедельник попробую пообзванивать предприятия. А с папочкой мне, если честно, просто не хочется судиться. Это уж если по-другому совсем никак.
  |  Поделиться:  
Re: помогите найти выход   #158731  наверх
Автор: TKAНЬ  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А с папочкой мне, если честно, просто не хочется судиться. Это уж если по-другому совсем никак.

ну если выбирать между тем что оставлять на кого то ребенка или судом с папашей лучше уж второе...Малышке вообще чем дольше с мамой тем лучше, это даже на характере впоследствии сказывается
  |  Поделиться:  
Re: помогите найти выход   #158759  наверх
Дата:   

Цитата:

А с папочкой мне, если честно, просто не хочется судиться

тут уже не Ваши хотелки
тут уже интересы ребенка
  |  Поделиться:  
Re: помогите найти выход   #158792  наверх
Дата:   

Я понимаю, уже решилась и даже иск подготовила, на следующей неделе подам. Но суд, это долго, а деньги нужны сейчас.
  |  Поделиться:  
Re: помогите найти выход   #158797  наверх
Автор: Пiнгвiнятко 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 16.09.2006 22:49]
  |  Поделиться:  
Re: помогите найти выход   #158809  наверх
Дата:   

Цитата:

а деньги нужны сейчас.

быстро, милая, только кошки родятся

суд поготовит дальнейшую базу для Вашего выживания

А для денег сейчас у Вас наверняка друзья есть
  |  Поделиться:  
Re: помогите найти выход   #158815  наверх
Автор: шик
Дата:   

Цитата:

Девочки, посоветуйте.

попробуйУСК21 век(строительная компания),334-73-74,я там работаю,но тожа пока в декрете,вроде требовались люди,позвани! или 380-13-80 ,зам. директора Людмила Михайловна
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода