Не подумайте, что я жалуюсь. Мне действительно нужен совет. Одна голова хорошо, а целый сайт лучше. Наверняка кто-то оказывался в такой ситуации. Это, к сожалению, не редкость.
Моему лялику 6 недель. Папе вдруг ребенок стал не нужен. Помогать он отказывается. Родственников здесь у меня нет.
Друзей постоянно дергать не могу. Рассчитывала на работу по совместительству, но лялик заболел и пролежали целый месяц в больнице. Теперь этой работы нет. Деньги пока есть, но очень мало и скоро кончатся, а у меня здесь нет своего жилья (снимаю квартру за 8 500 в месяц).
Подскажи, какие на
ваш взгляд есть варианты заработка. Как можно поискать работу? И какую лучше выбрать?
У меня хорошая профессия (юрист) и большой опыт работы по специальности.
Может быть кому-нибудь (вам или вашим знакомым) нужен юрист по совместительству? Я хороший специалист, которого можно получить
за небольшие деньги. Для маленьких предприятий или предприятий с разовыми конфликтными ситуациями это неплохой вариант.
Девочки, посоветуйте.
Я очень хочу сделать все для своей малышки. Не опущу руки ни в коем случае и обязательно справлюсь. Не пожалую, что родила. Я просто сейчас ищу
выход. Может быть кто-то из вас посоветует вариант, о котором я не подумала. Заранее всем благодарна.
Полностью согласен ....по максимуму...
За такое просто лишают детородного органа..
Дэви я вас понимаю ... мне пришлось убить своюдочь.. что бы сохранить девушу.. и ясчитаю что
зделал это зря.. в итоге с ней разошелся.. и отомстил ..
Друзей постоянно дергать не могу. Рассчитывала на работу по совместительству, но лялик заболел и пролежали целый месяц в больнице. Теперь этой работы нет. Деньги пока есть, но очень мало и скоро кончатся, а у меня здесь нет своего жилья
надо все равно наехать сначала на папочку, если щас нет имущества, когда-нить все равно будет. И з/п будут белые, и родители квартирку передадут по наследству. Да и просто обращение в суд может повлиять на идиота, типа проще немного денег давать чем судиться. С родителями его можно пообщаться.
Объяснить что внука они видеть не будут если хоть чутка не помогут.
Насчет работы- надо не подработку а постоянную искать а ляльку пристраивать куда-то любым способом, ясли, няньки, хоть что, если хотите тут оставаться.
А ваще можно и мужчину нового найти- всё бывает,
есть много М которые воют и не могут найти себе жену, никакую. Нормальные М ищущие нормальную Ж без завешенной самооценки и безумных требований.
Ребята, я работу хочу постоянную, я бы взяла предприятие на обслуживание: договорной контроль, консультации через И-нет и т.п. Постоянная работа у меня есть. Просто я в декретном отпуске. Как смогу, сразу выйду. Но лялику всего 6 недель. Куда такого маленького с чужим человеком оставлять. Это,
конечно, хоть какой-то выход, но самый крайний.
Девочка. Настенька. а как же не кормить? Когда не кормлю обижается. И даже плачет. Шучу. Да кормлю грудью. Правда пока лежали в больнице чуть молоко не пропало. Столько всего нам навешали. Каких только болезней не нашли!!! Но сейчас вроде есть (плююсь через левое плечо)
+1000
дайте объявление в газету, в интернете что ищете работу на дому, просто втупую берите справочник и обзванивайте организации предлагайте свои услуги, только сразу уточняйте что на
дому из за ребенка маленького :-) я в свое время в два счета так нашла работу :-) деньги конечно невеликие но хоть что то :-)
А с папочкой мне, если честно, просто не хочется судиться. Это уж если по-другому совсем никак.
ну если выбирать между тем что оставлять на кого то ребенка или судом с папашей лучше уж второе...Малышке вообще чем дольше с мамой тем
лучше, это даже на характере впоследствии сказывается
попробуйУСК21 век(строительная компания),334-73-74,я там работаю,но тожа пока в декрете,вроде требовались люди,позвани! или 380-13-80 ,зам. директора Людмила Михайловна
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)