Мама говорит дочке: «Доченька, ты первый раз идёшь на встречу с молодым человеком. В тебе всё должно быть прекрасно: и одежда, и косметика, и нижнее бельё…» «Но мама, — отвечает дочь, — я встречаюсь с ним первый раз. Какая разница, какое у меня будет нижнее бельё?» «В твои годы я не была такой
пессимисткой», — горестно вздыхает мать.
Что надо знать - знакомясь с девушкой другого поколения ?
Цитата: а если ей сказать , что я читаю Достоевского - это будет звучать анохранизмом ?
Дело в том, что для большинства из них, чтение Достоевского не является важным сигналом о вашей адекватности. Как и для любых молодых девушек любых поколений. Если вспомните тот период своей жизни
- думаю поймете, что и тогда они выбирали себе партнеров по другим признакам.
злой вы... девачка может проста паипаца хотнела, полагадла, что с вашей зарплатой вы уже научились следить за чистатой тела... а проста так паипаца звать - типа моветон, и ана как парядачная
придложила жаница. она канечна абманула бы, ни взяла бы вас в мужья, но аргазм вы бы палучили.... а вы.... и удовольствия лишили, и плоха подумали. поистине, перевелись рыцари....
Что надо знать - знакомясь с девушкой другого поколения ?... 35-25
• Они несколько избалованы и больше косят под принцесс, чем наши ровестницы 10 лет назад
• Они не торопятся заводить постоянные отношения
• Не
боятся остаться в 25 "старыми девами"
• Они стали более примативны в выборе партнера, т.е.
выбирают не головой, а "прет" или "не прет".
• В общей массе у них хуже здоровье, чем у наших ровестниц 10 лет назад
• Надо уметь вовремя распознать динамисток, и не наступить на
другие грабли
А в остальном - особых проблем нет, те же женщины.
Дерзай, Такеши!
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)