очень. возраст, что ли? и дитятко хочу. тоже очень. и кстати работать не покладая рук. это возможно? у кого-то получилось? чтобы се вместе и счастливо?
:fotku:
А так-то это инстинктивные сезонные изменения в женских хотелках:
Осенью они склонны создавать пару, весной - сбегать, распушать напоказ хвосты и вилять попами на улице.
знаешь дорогая так не получится как ты хочешь, тут либо карьера, либо семья и ребенок, хотя после того как ребенка в садик отдаешь возможно и то о чем спрашиваешь :-)
ну блин. вот встречаемся мы уже 2 года почти, 2 месяца вместе живем, все хорошо. теперь большегоохота :-)
ну да, понятно что ребенка одного не бросишь, но так хочется разорваться пополам.........
очень. возраст, что ли? и дитятко хочу. тоже очень. и кстати работать не покладая рук. это возможно? у кого-то получилось? чтобы се вместе и счастливо?
а еще проблема в том что дитятко только мне пока хочется. что-то я не заметила огонька в его глазах при виде малышей или когда мы нянькаемся с детьми друзей.... :-(
ну я бы рискнула. так не предлагать же мне ему а давай поженимся!
так-то много свяких НО, но они не существенны: ремонт в квартире надо делать, его мама плачет без сыночка и каждый день "ну что ты не приезжаешь...... ну что ты вот так вот уехал...... ну мы так скучаем........."(хотя меня как
ни странно любит). ой прямо не знаю. у него все цели грандиозные - нам нужна квартира больше, нам нужна машина, нам нужны накопления................ и.т.д. а я ему говорю - жизнь проходит!!!!!!!!!!!!!!! молодость тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и детей хочу!!!!! на что у него всегда
рациональные ответы. уф устала
ОООО, это Фей удачно зашла. Адназначна мая темка!:-d
Цитата: От пользователя: Лойе
Дело не в
возрасте, просто вы встретили мужчину, от которого хотите ребенка, с которым хотите быть. И карьеру, и ребенка, можно, но мне имхуется, что в равной степени полноценно и то, и другое не получится. Где будет больше-лучше, где то похуже получатся. Если хотите разорваться - тогда будьте готовы уставать
жутко, не высыпаться, словом, готовьтесь терпеть "по полной".
Цитата: От пользователя: Лойе
хоть прямо возьми и не выпей таблетку
а не боитесь, что реакция потенциального отца ребенка будет не такой, как вам надо? :-o
___
Главное начать, и с
малого идти до великого! :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)