Словно есть другая жизнь и мы там вместе, а в
реальной жизни - у каждого свое...
переключись на сваего МЧ попытайтись найти чота новое (токма обаюдна) еклмн... ну млин не интересен вам стал МЧ нынешный все как заежено протсо статало а тут канешна интрига...адреналилн...крофь быдаражид...вам кажется что про сваиотнашения вы все
ужо знаете и нечегонвого вних привнести невазможно?? имхо канешна.
Поздравляю, ничего хорошего из этого не получится. Самое лучшее что можно сделать - тянуть эти отношения на том же уровне (без интима), потом само собой закончится. А иначе сами настрадаетесь и близких измучаете
Те, отношения, которые у меня есть меня вполне устраивают.. я не хочу их терять, и менять в них особо нечего...
Неужели все сводится к млятству? Не тянет меня к нему как к муЩЩине, ну никак! Душевное млятсво? о_о
чего уж тут осуждать, особое отношение достойного мужчины всегда приятно, но дело в том что мужчинам не достаточно романтичных бесед - потянет в койку полюбому
ну а чего ты хотела-то? рукоплесканий?
общество не изменилось ничуть за последние 200 лет. хочешь налево-- сходи, только молчи потом -- это золотое правило будет действовать всегда.
называй это ДЛЯ СЕБЯ как угодно. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад")))))
не хватает чего-то в браке -- добирай на стороне. только не надейся, что тебя кто-то будет поддерживать.
Траблы в том, что как бы я не называла все это, окружающие воспринимают все это с негативом и непониманием...нагнетает не столько, что мы чувствуем, сколько то, как это называют и воспринимают окружающие...
если вам нехватает именно взрыва эмоций, не стоит их искать в других отношениях, пусть и платонических
Лучше получать адреналин и эмоции попрыгав с парашута, покатавшись на лошадях, поездив на машине по льду, сплавиться по реке... вобщем поймите что чахлость эмоций в браке не обязательно
компенсировать розовыми пузырями и соплями по отношению к другому мужчине... это думаю для вашего мужа будет оскорбительно
Я не в браке и "добирать" что-либо нет нужды.
Просто в нашем мире сложно найти человека, с которым настолько приятно общаться на все темы, помечтать о чем либо, даже самом нереальном.
Я такого нашла. И такие как вы
называете все это грязью, млятством и тыпы... наверное, проще забить на такое мнение, чем без конца оправдываться...
Если для кого-то дружба - просто путь в койку, то для меня все иначе...и это не красивые слова, а моя действительность...
да это даже не млядство... ведь получается, что муж у вас всего лишь так, для потрахаться да хозяйство вести...
а порывы души, мечты, радость чувств, нежность... это все вы дарите другому мужчине... не знаю
что хуже, по бырому трахнуться на стороне или вот так морально мужа унизить........
сорри если чо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)