Расскажите у кого как? Лично я тока одну деваччку знаю у которой хорошие отношения со свекровью, зато с собственной мамашей ппц полный. Я со своей свекрухой не общаюсь полгода ибо достала.
у меня с первой тещей хорошо было- ваще не разговаривали почти, да и все. Со второй оч хорошо пока до развода не дошло. И сейчас все нормально.
И ваще у меня нету свекрови, у меня мама : )))
Я пять лет жила со свекровью душа в душу, потом когда разъезжались она заплакала, упала мне на грудь.. я думаю ни фига себе как ко мне привязалась, а она говорит - "Береги моего сыночка..." :-)
А вообще сейчас
отношения нормальные, но с мамой все же лучше
Моя свекровь сперва меня даже видеть не хотела, ибо я послужила причиной развала первой семьи ее сына. Потом потихоньку я стала появлятся ей на глаза, сперва ко мне молча и недоброжелательно-настороженно присматривались, затем стали потихоньку помаленьку разговаривать. Потом я уже начала считать что
все вроде бы прекрасно и хорошо но свекр при кажущемся внешнем благополучии иногда вставлял фразы типа "да ничего, вы еще привыкнете" или подобные, из чего я делала вывод что у нее внутри все таки что-то еще против и видимо его там этого чего-то много. А потом мы переехали к ним жить временно)))))
Через месяц это закончилось громким скандалом, моими словами "завтра же ноги моей в этом доме не будет" их скептическим "ну ну посмотрим, куда ж вам деваться то" и тем что на следующий день я вывезла все наши вещи в рекордно короткие сроки и сверкы вернувшиеся домой должны были порядком офигеть)))
Потом я увезла их сына жить в Екатеринбург и между нами теперь 400 км и отношения по телефону просто таки медовые)))
с первой свекровью не заладились у нас отношения....
я если честно даже и не смогу сказать почему... но сразу понятно было что неважнецкие будут из нас приятельницы... она такой чел, что может наговорить кучу гадостей (причем реально гадостей0, и через пол часа спокойно обниматься лезть...
сейчас новый муж новая свекровь, отношения хорошие, ровные... мне она нравится, как-то спокойно с ней когда в гости приезжаешь... не чувствуешь внутренней тревоги штоли, или дискомфорта...
Лбюди а скажите нормально ли когда свекры с тестями не знакомы, а молодые уже три года живут,
1.5 года, полет нормальный. Ибо нефиг в чужую жизнь лезть.
Мне от того что они не знаю друг друга - одни положительные эмоции. В
благоверной живем членораздельно (и от тех, и от тех).
первая свекровь была почти ангелом. Но что-то настораживало. в глаза говорила только хорошее... А в процессе развода выяснилось, что все это время она втихую говорила такие гадости, что и представить-то противно.
Вторая - вполне вменяемая тетка. В нашу жизнь не лезет. к себе тоже особо
не зовет... Не до того ей - тетка экстремал. Летом - сплавы, зимой - горные лыжи. Тут не до попыток залезть в жизнь сына.
Главное не лезть пока не позовут- Главный девиз идеальной свекрови.
в точку:-)
а так я иногда задумываюсся... вот женится мой сын... какой же я свекровью буду??? да я ведь сноху,е сли чо не так - порву как грелку... за
ребенка:-)
так та да..... вдруг жену мегеру выберет??
а если серьезно - постораюсь вмешиваться в семью сына как можно поменьше,е сли тока не попросют...
у нас вон свекровь периодически пытается
свои порчдки устанавливать... так с ней никогда не ругаемси... выслушаем тихонько, согласимся и по-своему.. и волки сыты и овцы целы..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)