И что делать с паталогической ложью....
В общем с моим мол.человеком мы прожили 2 года.Расстались.На пртяжение полутора лет миримся-ссоримся.Встречаемся, вмсте отдыхаем, общие друзья. Любовь кароче есть еще.
Тут вот такой случай произошел. 3-го.09 мы поругались . 6-го помирились.
Через неделю узнаю от нашего общго друга, что мой как-раз таки 4-го числа приударил за потенциальной девушкой этогож друга путем дозвона и встречи.Та ему отказала . Тот же не успокоился и звонил еще. Другу и мне сказал что звонила она, друг в ярости, собирается мстить. Я тоже. Мстить не буду, но
ооочень противно.Что дальше делать-то? Вранье у другом в первый раз, по отношению ко мне-нет.
дык зачем тебе такой? пошли его ко всем чертям собачим, че мужиков чтоли мало... я вообще ложь ненавижу, слава богу у моего на лице написано когда он врет, да и делает он это редко очень...
а вообче с ними построже надо, мужик стерв любят!
ну вообще-то хочу все-таки продолжить отношения, пока не ясно на каком уровне. Но что вот это враньене кончица?
И еще, вот вроде бы никт ведь его и не принимает сбственно, врнее всерьез не
воспринимают тетки его, так- как ахтунг просто и всё.
А если бы принимали....
Ложь (не заблуждения, а именно сознательная ложь) говорит о неуважении и страхе. Там, где нет уважения - нет любви.
"Патологическая" ложь - свидетельство того, что человек сильно невротизирован (возможно, вплоть до акцентуаций). Невротик же "по определению" неадекватен, и от него можно ожидать
чего угодно. Устранять симптомы, не устранив причины болезни - значит, только загнать её ещё глубже внутрь; дать ей ещё сильнее укорениться...
И еще. Есть "молчелы", "мужики" и "мужчины". Это - РАЗНЫЕ подвиды одного вида людей. :-)
Цитата: От пользователя: Ужастно расстроенное тело
На пртяжение полутора лет миримся-ссоримся.
Каки претензии-та?
Отношения ваши не определены, взаимных обязательств при таких отношениях тоже глупо требовать. Вы оба вполне вправе "приударять" за кем угодно.
Будете постоянно и стабильно жить вместе, и вести совместное хозяйство - тогда такое поведение будет уже предательством.
Но что вот это враньене кончица?
никада не видел чтобы такой чел перестал врать, это его неотьемлемая сучность
но кгда всё в порядке нам так хорошо вместе. глаза у него горят,
сердце у меня стучит...
а потом бац...
ога, он такой хароший только ведёт себя нехорошо : ))) Не на внешнюю сторону медали надо смотреть- а на поступки. По ним и судить о человеке.
Цитата: От пользователя: Так
"Патологическая" ложь - свидетельство
того, что человек сильно невротизирован (возможно, вплоть до акцентуаций). Невротик же "по определению" неадекватен, и от него можно ожидать чего угодно.
полностью согласен, причем всегда неадекватность прогрессирует- сначала врёт своей Ж, потом другу, потом ворует и т.п.
"Патологическая" ложь - свидетельство того, что человек сильно невротизирован (возможно, вплоть до акцентуаций). Невротик же "по определению" неадекватен, и от него можно ожидать чего угодно.
полностью согласен, причем всегда неадекватность прогрессирует- сначала врёт своей Ж, потом другу, потом ворует и т.п.
Вот мне почему то интересно стало, окуда корни у этого всего???? кто из вас психолг?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)