Больная тема многих жен. А мужья то не понимают, что еще внимание и ласка нужна. Или он по дому ничего не делает? Деньги же дает, а сейчас много служб ремонтных
Много раз обсуждали. Взрослого человека переделать нельзя, если он сам не хочет измениться.
Вывод. Измениться самой, изменить взгляд на отношения (к примеру, применить юмор).
ей надо чтобы он мысли читал и делал все что она думает.
Выражение СУПЕР!!! :-)
Возможно у человека нет МОТИВАЦИИ делать чо либо, потому, в данный момент, живет как растение. Работа есть, семья есть, покушать есть. Чо еще надо?
:-)
Некотороев время я сам был в таком состоянии. Ща вроде прошло :-)
Мнение это сугубо субъективное, не более того. Видимо чел считает, что все мужики сво......... Ну и пролучают ответ по жизни - а бабы ду.....
Поговорку не забыли? Все мужики сво....- бабы ду...., счастье в труде. Трудитесь и воздастся Вам.....
Ей наверное денех мало.
Если мужчина работает, то это уже что-то.
Кроме того мужчины вообще менее выносливы;-)
Так что работать и на работе и дома нам сложнее. Надо и расслабиться.
Но вообще диагноз ясен - мало денех.
Када мужик зарабатывает хотя б выше среднего, то
обычно претензии тока у особо депрессивных;-)
Кроме того, есть конечно экземпляры, которые любят по дому суетиться. Это у них типа такое хобби и отдых одновременно. Но это знаете ли редкость. Все равно что попасть целенаправленно на любителя бабочек или нумизмата. Шансы есть, но вполне
определенные.
Но большинство все равно работу по дому воспринимают как работу и делают это эпизодически.
Вероятно тут несовпадение запросов афтора и желания клиента;-) Что в принципе банально.
И вааще на неделе надо дома отдыхать после работы. В том числе пассивно.
А домашней
суетой можно немного в выходные позаниматься.
- Спасибо, Вы оптимист?
- Я Все хочу, дачу, машину, путешествия, отдых.
Получаю ответ: -Ты что, на даче работать нужно,
- А куда на машине - то ездить?
- Я и
так везде был, зачем я еще за свои деньги куда-то поеду?
Почему мне одной все надо? Как растормошить мужчину на активные действия?
Да, тяжелый случай. Мой тоже предпочитает на диване с пивом отдыхать, но создает условия, желательные для моего активного отдыха, т.е. хочешь? на денег - сделай это. И даже иногда (очень редко) вдохновляется глядя на меня. Может
это выход - не тормошить, а действовать собственным примером?
В семье всегда есть глава, в вашей семье это Вы, все в норме, тащите эту ответственность, свыкнитесь с мыслью, что ваш муж - пассивный человек ну или как всегда - несовпадение темпераментов-> интересов->разрыв
кстати он самостоятелен, или вы за ним ухаживаете?
сейчас я в роли опекаемой, и мне эта роль очень наравится. Хотя могу наверное быть самостоятельной, есть и образование и работа, но так приятно быть слабой...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)