чего тот там дескать легко. Баннер висит. Справа вверху который :-D Я опять про рекламщиков, опять попутали чтоли, форум вроде СО, то есть для всячески состовшихся влюбленных и знакомых не первый год, а то и десяток лет людей :-D Я бы понял там ОАК, народу немало, и больше вероятность что кто-то
тыкнет (я про баннер). Или что, модеры знают что-то, что дескредитирует СО как форум СО?
Автор: Чучелко мяучелко))) Дата: 29 марта 2011 20:37
кстати, сервисами знакомств в 99% случаев пользуются люди семейные :lol:
и они же искренне убеждают своих холостых друзей, что это верный способ найти себе партнера для серьезных отношений (снова поржала)
Я про то
, что на странице форума СО пристуствует рекламный баннер сервиса знакомств. Вот чучелко , к примеру, сразу все вкурила, и даже похоже - больше
пока вы выкладываете скрин чего-то там, вызвавшего у автор такую трясучку, что он пропустил и перепутал половину буков, хочу заметить, что впопыхах он забыл еще упомянуть тетенек маркетологов. напрашивается ибо.
Я про то , что на странице форума СО пристуствует рекламный баннер сервиса знакомств
что такого. многие на СО знакомятся.
можно подумать, тут одни семейники сидят.
да процентов на восемьдесят - свободные от всяцких уз люди.
снимите уже ботинки с глазниц.
знаете, в таком случае я должна поблагодарить того чувака который это придумал и который мне устанавливал ПО :-D
это ж от какого количества шлака я защищена, а)))))))))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)