У меня огромная проблема с братом гражданского мужа. Их мать уехала далеко и, похоже, надолго ухаживать за своей матерью. Она перед отъездом вся переживала и плакала, как нас тут с ним оставить. Написала ему большое письмо поучительное. Недели полторы продержался. Сейчас начал забухивать, но это
было бы еще ничего. Он приводит домой своих собутыльников. А девка, у которой есть свой муж и ребенок (УО), поселилась у нас вместе с ребенком. И вот щас они почти с утра до вечера "развлекаются" в соседней комнате вдвоем и с собутыльниками. Короче в такую, блин, коммуналку превратил квартиру, а
мать ее своим горбом заработала. На словах он нифига не понимает. Милиция бездействует, он у них уже год на учете стоит. Что уже делать, даже не знаю. Может кто подскажет?
привет! да проблема не из легких конечно, знаешь мой муж бы такого не потерпел он бы за шкварку и за двери и пусть долбится сколько хочет. почему какой-то один алкаш должен ущемлять права других ни в чем не повинных людей. Гоните его в шею...
да разве тут дело в квартире тут человеческие права ущемляют жить нормально не дают, понимаешь это равносильно тому что петля на шее висит и снять не можешь...
вообщет, если это их квартира, они могут выпнуть брата без зазрения совести, а если нет, то прастите, какого лешего? купите снимите, и живите шоп в душу не гадили...
брат поди в квартире прописан, ога?
имеет право жить?
а вот та деушка с ребенком только с согласия всех жильцов, её попросить можно (хотя могу и запутаться, в жилищном кодексе не сильна).
а че тут можно посоветовать?
Поспрошай спецов-дохтуров. Щас вон какие-то средства есть от пьянства, которые можно незаметно применять.
можа че и вырисуется.;-)
В принципе если у них есть права там жить и траблы больше у вас, а не у них, то расплачивается тот, кому больше
нужно. Никто же не заставляет силком рядом жить. Хотя можа они вас таким образом навязчиво выживают?
Вообще когда выбираете с кем жить, то выбираете и его родственников - хошь ни хошь;-) Иногда эти родственники более близкие, чем хотелось бы.
регистрация то у него временная, его родная мать не хотела прописывать. и вообще, никому он не нужен, а силенок у нас маловато будет физически то расправляться
а вы прописаны там? имеете полное право там жить? если так, хоть попросите участкового поговорить с ним...
а вообще поговорите с братом, правила "обежития" обговорите, ну и чтож, терпите иль съезжайте
милиция,дохтора,увещевания-всё фигня!
реально-ваш муж должен вышвырнуть эту шмару и вставит п***ы брату алкаголику.
иначе так и будет у вас бомжатник дома
реально-ваш муж должен вышвырнуть эту шмару и вставит п***ы брату алкаголику
падружку - да, но брата не имеет права,
поняла что квартира мамина, и та четко дала понять что братец будет там жить хоть и временно!
а взять и
пнуть под срандель можно только в СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ квартире.
сочувствую, но если брат упрется его фик выгонишь...
а если он допустим здоровинная детина, да обозлится....
сочувствую....
причём тут право-
если урод ведёт себя по уродски, то нужно покой своей семьи защитить непопулярными,но эффективными мерами-жёстко и решительно,Что с ним сопли разводить-он от этого ещё больше борзеет-типа
"участковый ваш приходил и чё- нихера"
Цитата: От пользователя: Kali-ННАААА
а если он допустим здоровинная детина, да обозлится....
-всё ж алкоголик-собрать друзей-спортсменов,да вытащить его на улицу.
Надо, Федя!Надо!(с)
нужно покой своей семьи защитить непопулярными,но эффективными мерами
нужно было думать кого прописываешь себе в квартиру и кого пускаешь жить
чо после драки-то?
и чо он выкинет брата на улицу? тот вернется назад, не пустит
штоли? с каких щей?
он реально ничего ему сделать не сможет, ни на улицу выгнать ни прастите пи...лей вломить, от этого брат пить меньше не станет, поверьте...
тут не после драки-ситуация то в самом разгаре.
бичаре то похеру-сделал из дома блатхату.не понимает-что его- уговаривать-так вроде уговариают- не помогает.
выкинули-если вернулся-пенделя-с таких вот щей, что поведение антисоциальное.
а то что пить меньше не станет-проблемы негров
шерифа не е**т.
а счас семья не живёт а существует.
Цитата: От пользователя: человечек надо ждать когда закончится прописка
?? по новому ЖК собственник квартиры рулит (но здесь мать мужа, как понял)
Автор, сходите в юридический форум. Только поменьше эмоций, побольше информации (то, что Кали спрашивает), но там точно
ответят
1. как участкового подстегнуть (жалубу куда-то и т.д.)
2. Какие права у брата мужа и как их можно уменьшить :-)
Дык, у меня просто в голове не укладывается, чтобы я вот пришел жить к женщине, у которой такая фигня в квартире творится.
Лучше забрал бы ее к
себе, либо стал бы снимать. С алкашами мне жить впадлу, сам не курю и не пью.
Если ее мужику вкайф жить с алкашами - пусть живет.
Но нафига это афтару-то?
Что, безвыходное положение, тройня на руках и работы нет?
Или, мужику и так хорошо, а ей самой жаба давит
за съем платить?
Но нафига это афтару-то?
Что, безвыходное положение, тройня на руках и работы нет?
Или жаба давит за съем платить?
а с другой стороны. есть квартира где можно нормально жить и не платить деньги за съем, но есть брат
который Начал косячить, может, правда лучше на брата управу найти (законную, а не самим по квартирам скитаться.