... был в больнице, один мужик лежал, лежал 3 мес на вытяжке (бедро) и 2 мес. после операции, жена пьет, не разу не была у него и вроде не жалуется ... ))
К большому сожалению, если муж пьет, по это уже диагноз на все жизнь… Подумайте лучше о себе, а оно Вам надо?
я б не стала так категорично) вот насчет своего отца, унего правда проблема с курением была...с 15 лет...избавился от нее в
течении одного дня, когда врчаи сказали, чего он может лишиться, если его таки торкнет инфарктом. Не курит вот уже много лет, счастлив до безумия :-)
+1
Один из моих родственников, сильно выпивавший, сказал однажды, что пьет последнюю бутылку и... около 20и лет после этого спиртного вообще в рот не брал (потом уехал в другой город). Про кодирование тогда только сказки
рассказывали, а кто такие психологи - вообще не знали. Все бывает на свете. Хоть и редко.
унего правда проблема с курением была...с 15 лет...избавился от нее в течении одного дня, когда врчаи сказали, чего он может лишиться, если его таки торкнет инфарктом. Не курит вот уже много лет, счастлив до безумия
Не нужно
сравнивать курильщика с алкоголиком, алкоголики – это уже не люди, они не хотят думать об окружающих, семье, да они вообще не хотят ни о чем думать , просто мозги у них отключились.
Ни нужно сказки рассказывать, что алкоголика можно вылечить – кодированием, психотерапевтами, а вот опасность
для жизни (в т.ч. смертью) вылечить – можно
тема повторяется, прям как цикл у дам. Повторюсь и я: а почему нельзя послать алкаша на х.р, жить спокойно и растить в спокойствии детей? Ну, объясните, наконец!!
относительно преценднентов с "завязыванием". Тоже 100 китайский раз: пока человек сам не захочет, никто алкаша не закодирует. Это тоже ВСЕ знают, и ведь нет, с упрямостью кошек рассказывают друг другу сказки на эту тему. Вот закодируется, или сам ли бросит, и рассмотреть вариант с "принятием
обратно". Хотя я б не стала- это неизлечимо.
плохо!!! у моего вот тоже что не день то полтарашка пива а когда на выходные к родителям едем там и погорячее напитки бывают. я что только не пробовала и скандалами и лекарствами нихрена не помогает. кадироваться он не хочет говорит хуже будет и понимает при этом что уже есть некая зависимость от
алкоголя.
видимо человек сам понять должен в какую яму он катится, да и сила воли нужна чтобы взять и резко остановиться и начать нормальный здоровый образ жизни, вот так...
Умиляют разговоры девушек о здоровом образе жизни
Когда по моему мнению:
1 Курящих женщин уже больше чем мужчин
2 Девушка занимающаяся спортом 'это фантастика'
3 Свисающие животы у каждой второй (плохо что не из за беременности)
Зато поставить клеймо,
типа: спился, катится в яму мы первые.
Не задумавались может он к вам в яму катится ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)