Что делать если мой мужчина когда-то мне изменил, обида уже прошла, а вот чувство настороженности осталось? Если он задерживается то начинаются не очень хорошие мысли. Пытаюсь не думать, но не всегда это получается :-(
Занятся чем-нибудь другим, полезным, приятным для себя. А так ты пытаешься "не думать о белом медведе" (есть такая шутка из психологии). Сколько бы ты не давала себе установок не думать о белом
медведе, ты все равно мыслями будешь к нему возвращаться. Лучший способ избавиться от этих мыслей - это заняться чем-нибудь другим.
Это не доверие, это стресс, походите к психологу, у вас чувства испуга и обиды. Доверие здесь не причем. Чаще будьте со своим мужчиной. Больше времени уделяйте время себе, своей внешности, чтобы Вашему мужчине не хотелось смотреть на других женщин, а только на Вас, мужчина изменяет, когда он ищет в
других женщинах, того что исчерпалось у вас найдите это. И вас все будет замечательно.
Я не то чтобы не доверяю, просто думаю, что это может посториться еще раз.
"я не злопамятный. просто у меня память хорошая" (с)
вот чё здесь такого? может. да, может. и чЁооо ???
В этой жизни всё может быть и может
повториться.
Ну а так-то да, стремацца при мысли что кальция в организьме резко прибавилось... это да...
Ну короче, устраивайте ему допросы, сцены, истерики. И орите постоянно "ты мне изменяешь" при чём, интонацию меняйте произвольно - от вопросительной до утвердительной. Скушно не
будет.
Разбитую чашку можно склеить, вот только чай уже из неё пить нельзя.
И мало кто задумывался о том, что можно сделать новую чашку. Потому что старая более знакомая, можно поныть, поплакать, что чашка разбита, склеена, но не
используется.
Новое - страшно?
тогда пейте воду из рук..
дело в том, что девушка или женщина должна всегда искать возможности нравиться своему мужчине, вот я и говорю, что надо найти, то что он потерял в вас, когда ушел налево
что надо найти, то что он потерял в вас, когда ушел налево
Не обязательно Просто есть люди ( и мужчины, и женщины), котрые ходят налево не потому, что что-то теряют, а потому, что просто "ходоки по жизни" или потому, что перестали
видеть то, что никуда не девалось.
Если что-то человеку не достает ,это не значит, что это вдруг куда-то потерялось... бывает так, что бац
и шторка на глаза упала ( по-русски говоря..зажрались:-) )Либо изначально не твой человек был, а именно чужой , из серии" ходок по жизни".
И в этом случае проблема измены,это не проблема того, кому изменяют.Просто дать хороший пендель изменщику и искать более подходящего партнера, зрячего и не теряющего ))))
Да, да, знаю, такие как ты обнюхивают его одежду, собирают чужие волосы с пола, и высчитывают время, которое мужику нужно на дорогу от работы до дома. А еще с такими приходится смотреть в пол,
если мимо проходит другая женщина, и переключать телик на футбол, если в фильме появилась эротическая сцена, иначе - скандалы, придирки, истерика.
Смех-смехом, но проблема серьезная.
Карочи, EFT тебе поможет, обсуждалось уже в других темах.
Но, возможно,
самостоятельно, без психотерапевта справиться будет трудно.
Блин, а бывают вообще любящие партнеры, доверяющие друг другу на 100%? Не могу себе представить. Даже если парнер ни на чем таком застукан не был, все равно есть вероятность измены, особенно если он привлекателеный, общительный и т.д. Главное не унижаться - не шпионить, не допрашивать, не циклиться
на этом
Что делать если мой мужчина когда-то мне изменил, обида уже прошла, а вот чувство настороженности осталось? Если он задерживается то начинаются не очень хорошие мысли. Пытаюсь не думать, но не всегда это получается
Видишь, мужчины устроены
иначе, чем женщины - для них измена, это достаточно легко - я разговаривала с мальчишками, они могут сделать это, типа развлечься и вааще забыть навсегда. Есть мужчины с кучей комплексов, которые таким образом самоутверждаются. Есть мужчины, которые и хотели бы изменить, но не могут - считают, что
никому на фиг не нужны. И если мужчина изменяет, это вовсе не означает, что он уже не любит свою женщину, что она для него в чем-то плоха - ну вот так у него фишка легла. Биологическая природа - оставить свое семя в как можно большем количестве самок. Дать пенделя - тож вариант, вот только после
этого тот же мужчина так начинает страдать, что уже и не обрадуешься. Они в отличие от женщин как-то делят любовь и секс, и если ты видишь, что мужчина тебя любит по-прежнему, не собирается смыться навсегда, ну, ошибся типа он и покаялся - да и прости его. Жизнь - она длинная, и не факт, что ты
завтра не встретишь такую страсть, от которой тоже крышу снесет. Главное - обоюдное желание быть вместе.
вы все в один голос кричите что есть люди "ходоки по жизни", обрекая думать Аннарагу, что все потеряно, он не изменится, будет дальше продолжать это делать, вы бы советы лучше давали, нормальные
вы все в один голос кричите что есть люди "ходоки по жизни", обрекая думать Аннарагу, что все потеряно, он не изменится, будет дальше продолжать это делать, вы бы советы лучше давали, нормальные
Да ниче не потеряно, если она видит, что
мужчина ее не разлюбил. Знаю многих иногда изменяющих мужей, которые ни под каким соусом не разведутся с женами, потому, что и любят, и уважают их, и понимают, что лучше них жену - просто не найти. Ну природа у них такая, блин. А вот если разлюбил - совсем другой коленкор, конечно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)