Живет в другом городе,очень далеко.Знаем друг друга уже лет 10. Ну типа стал жить с девочкой,я позвонила, а он грит я типа тут с ней вот живу,люблю и тп. Ты луче ка не звони, буду сам звонить. Вооооод. Я загрустила.Я же друг, да еще за тыщу км.Как это понимать?
если чо всем преведы.
10 лет дружат - повод для звонка в любом случае найдется. Друг пытается отгородить свою половину от лишних вопросов, которые у нее могут возникнуть по поводу их дружбы.
г.Когалым находится в сутках езда от нас.Это логично подозревать его,если он от меня за 1000км?
любая поездка за пириметр горада будит расцениваться как приезд к вам ;-)
низря он вам сказал не звонить :-) наверна ревнивая жона,
либо вы бывшие любовники, чьи отношения перешли в дружбу, жоне рассказывать о вас он баится, папричине спокойствия жоны
;-)
ненаю.
в прошлом году я ездила туда квартиру продавать, жоны исчо тада не було, мы тусиле свабодно.
там и без меня хватает информаторов, город то тыщ 70 человек,деревня.
у женщины всегда будет подозрение, что девушка-друг вовсе не просто друг, и у парня будут семейные скандалы. Лучше не звоните и правда
ну ну, зато када у деушки воздыхатели есть она обязательна начинает тему пра дружбу мужду М и ЖО
:-d
а вообще, ежели парень действительно друг, то познакомил бы с женой и напрягов бы небыло... а раз не хочит, то это не друг, а так, приятель.. не более того...
дружба между мужчиной и женщиной? че за фигня? я еще понимаю - дружить семьями, а таааак.....
у меня раньше полно друзей было, но каждый из них рано или поздно пытался меня в койку затащить. че вы думаете я поверю, что мой кавалер свою бывшую например полапать не захочет, заявляя при етом: "мы
просто друзя!"?
дружба между мужчиной и женщиной? че за фигня? я еще понимаю - дружить семьями, а таааак.....
у меня раньше полно друзей было, но каждый из них рано или поздно пытался меня в койку затащить. че вы думаете я поверю, что мой кавалер свою бывшую
например полапать не захочет, заявляя при етом: "мы просто друзя!"?
:-d такто и семьями нинада ружить )))))))))) чесна чесна
так пириадичски общаться и фсе ;-)
я дружу с мужчинами, из женского полу подруга только одна. ну а чоу?
за все это время - желания в койку залезть не было.
Жены
первое время ревновали, вернее, пока не знаешь человека какие-то подозрения были, потом как с женами познакомилась - успокоились.
С бывшим замечательные дружеские отношения, если надо всегда поддержит, поможет, и в жилетку ему поплакатся иногда могу.
мне кажется и у Евачки друг просто
не хочет свою невесту провоцировать на ревность.
ИМХО, мне кажется любящая женщина воспримет другую женщину около своего мужчины в штыки по крайней мере первое время.
почему то у меня друзей мужчин нет (кому бы я звонила регулярно, болтала бы по 2 часа как с подружками), и честно подругу у мужа я не поняла бы. А ваш друг может относится к вам не совсем как к другу и перенес свое отношение на девушку. А может она ему замечание уже сделала? Не расстраивайтесь, но
видимо с общением пока придется завязать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)