Собираюсь стать отличным мужем для моей ненаглядной, хочу организовать свадьбу. )) Народ, подскажите пожалуйста, хорошего тамаду, отличное кафе или место где можно арендовать зал с обслуживанием и вкусной кухней.
Есть нюансы:
Тамаду желательно для молодежи.
Место для проведения,
где можно поставить машины, достаточное для просиживания штанов и танцев под 50 человек. Симпатичная обстановка.
Может быть тамада вместе с диджеем.
Есть мысли? Заранее спасибо. :-)
Ах, да! Украшение зала тоже не маловажно!
Тамада, СУПЕРСКИЙ Стас тел.8-922-22-33-505 если его закажите не пожалеете, только надо заранее стоит он вместе с музыкой около 18 тыс. но это того стоит.
Нифигассе, 18 тысяч :mad: , в том году мы ему 8 отдали, но он правда чувак
прикольный, а как поеееет, ну нах этих баб-тамадов - отстой))) А Стаса надо месяца за 3 до свадьбы "бронировать", моя подружка отказывается замуж выходить, если говорит не Стас будет ведущим))))
на куче свадеб был - где дамы тамадами были - как говориться и рядом не стояли....
не согласен, у нас тамада - певица была, все гости от свадьбы в восторге, состав гостей смешанный был и по возрасту и по положению в обществе (чиновники
+ молодежь)
видел свадьбы организованные ребятами, не везде супер... Кому как повезло... Насчет цен в 18 - дико... Правда по знакомству, мне музыка, тамада и видео встало в 9600 при отличном качестве... даром
Спасибо!
По поводу всего понял. Несколько кафе обошли, понравилось Голден Клаб и Эркас. В первом шикарно, но дорого, во втором приемлемо. Гостиницу... может и вправду Антей взять. Парк инн вроде тоже ничего говорят. Лимузин
наверное брать не буду. Лучше в кафе покрасивее сделать. :-)
Стасу я позвонил, он занят на то время. Зато он предложил ребят из своей комманды. Порядка 8-9 тысяч. Диджей и тамада.
А что вы можете сказать про Театральное кафе? Вкусно там? Стоит ли устраивать в нем свадьбу?
На счет "вкусно" скажу, что сейчас столовки ничем не отличаются от самых крутых кафешек. Разница лишь в цене и интерьере.
Это я
говорю как чел, попробовавший уже все и везде :-)
В "Театральном" снимать сложно, там свет странный, потолка нормального нет, нужна дополнительная подсветка. А так - все как и везде.
Есть ведущие Саша+Наташа, про них кто нибудь знает что нибудь? Как ведут, все ли хорошо у них?
Оксана Юровских, по идее отзывы хорошие. Кто нибудь реально видел? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)