как считаете стоит ли рассказывать любимому(ой) о прошлых отношениях. И что дает эта инормация человеку - повод для раздумывания и ревности или пофиг что там было и лучше не знать
Мой муж мне рассказал про предыдущие отношения, мне не дает это покоя
Мужчина хотел быть с вами полностью откровенен, доверился, всю подноготную вывалил...:-) Жму руку мужику. Правда терзнуло сомнение, а ту ли девушку он выбрал в
партнеры :-)
Цитата: От пользователя: Мадемазел
мне не дает это покоя
Обсудить с мужчиной именно эти моменты, которые вам не дают покоя, может ваше беспокойство не стоит выеденного яйца ...
И что дает эта инормация человеку - повод для раздумывания и ревности или пофиг что там было и лучше не знать
Выслушать партнера - очень полезно. Говорят, послушай, что мужчина рассказывает о своих бывших - скоро ты услышишь эти же слова в
свой адрес. Лично я, если видела у мальчега какой-нить негатив проскальзывающий в отношении нашего пола - сразу же дисстанцировалась. И не жалею - проследив отношения этих мальчиков со своими любимыми женами в динамике, так сказать, убедилась - с вечно обиженными не стоит связываться. Напротив,
если мужчина говорит, что женщина - самое лучшее, доброе, благородное и чистое, что в его жизни есть - ой, какой хороший и замечательный во всех отношениях мужчина!!!!!!!!!То есть если у него установка - женщины прекрасны, он и будет аккумулировать вокруг себя таких женщин, не важно, в качестве
подруг, любовниц, жен - с такими мужчинами очень хорошо рядом ..
может ваше беспокойство не стоит выеденного яйца ...
это я разумом понимаю и много раз это подтверждалось что эти переживания напрасны. Он действительно просто хотел поделится тем что он не риемлит нап римерах из прошлой
жизни.
Напротив, если мужчина говорит, что женщина - самое лучшее, доброе, благородное и чистое, что в его жизни есть - ой, какой хороший и замечательный во всех отношениях мужчина!
Надо быть гибче, а не тупо идти на поводу таких
жестких принципов.
Он действительно просто хотел поделится тем что он не риемлит нап римерах из прошлой жизни.
Насторожила фраза "не приемлит"....Знать бы какую эмоциональную нагрузку несло это информирование вас. Ведь "Не приемлимо" может быть связано
как с негативными эмоциями( типа "ненавижу", "не потерплю", "требую чтобы так было...или не было"..ну и т.п) , так и с позитивными ...когда негатива уже нет, можно улыбнуться тому , что случилось, и поняв для себя, отнестись спокойно к тому, что было....Не знаю понятно ли написала..:-)
как считаете стоит ли рассказывать любимому(ой) о прошлых отношениях. И что дает эта инормация человеку - повод для раздумывания и ревности или пофиг что там было и лучше не знать
Цитата: От пользователя: A_
А Вы сами как относитесь к таким рассказам ?
Цитата: От пользователя: Мадемазел
ОООЧЕНЬ ПЛОХО. Считаю что ни в коем случае нельзя рассказывать о предыдущих отношениях. волей не волей человек начинает об этом думать..
а я вот начну плохо
думать, если человек со мной не искренен, или если что-то скрывает.
Вы сможете доверять?
Насторожила фраза "не приемлит"....Знать бы какую эмоциональную нагрузку несло это информирование вас. Ведь "Не приемлимо" может быть связано как с негативными эмоциями( типа "ненавижу", "не потерплю", "требую чтобы так было...или не было"..ну и т.п)
, так и с позитивными ...когда негатива уже нет, можно улыбнуться тому , что случилось, и поняв для себя, отнестись спокойно к тому, что было....Не знаю понятно ли написала..
Насторожила фраза "не приемлит"....Знать бы какую эмоциональную нагрузку несло это информирование вас. Ведь "Не приемлимо" может быть связано как с негативными эмоциями( типа "ненавижу", "не потерплю", "требую чтобы так было...или не было"..ну и т.п)
, так и с позитивными ...когда негатива уже нет, можно улыбнуться тому , что случилось, и поняв для себя, отнестись спокойно к тому, что было....Не знаю понятно ли написала..
возможно это было не такое уж и негативное и в тоже время не совсем позитивное... скорее звучало как
констатация фактов, взгляд со стороны..
Надо быть гибче, а не тупо идти на поводу таких жестких принципов
ага, Вы бы еще жизни их поучили.. Мои друганы - абсолютно успешные люди и по жизни,и в отношениях с женщинами в частности.. Все просто - то, что чел излучает во внешний мир -
то он и получает обратно.. Если он добрый, заботливый, с уважением относится к своим подчиненным тетовкам, к подружкам, к супруге - с какой бани к нему относиться плохо-то?
Всяко бывало...но тем не менее,либо человек меня принимает, вместе с прошлым, с какими-то ляпами, несовершенством моим, с тем, что я ему доверяю всю себя вместе с темными
сторонами)))Либо расстаемся...
Разумеется тут так же присутствует стремление сделать выводы из своей жизни, стремление строить такие отношения, чтобы проявлялись только те стороны личности, которые несут радость и комфорт обоим в отношениях...Но тем не менее, человек не совершенен, и
вот о тех несовершенствах, которые во мне есть, я хотела бы, чтобы партнер знал...Хотя бы для того, чтобы не наступать на хвост лишний раз :-) Чтобы можно было поддержать в момент кризиса...
Разумеется такого же отношения хочу и от своей половинки. :-)
У меня жена знает о моих некоторых холостяцкий подружках и иногда задает вопросы. У меня же лично о ее прошлой жизни нет никакого желания знать, иногда она даж обижается слегка по этому поводу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)