Он ей говорит, что кредит ему брать невыгодно и т. П. Что он вернет деньги с процентами как банку
а ей бабло с процентами отдавать значит выгодно ? какая разница кому отдавать на одинаковых условиях ? мутить товарищ чето. кинет он ее
скорее всего. имхо.
14/0 |
| Поделиться:
Re: Как отговорить подругу продавать недвижимость?
:-) Так-то дурацкая ситуация для подруги. Вроде не дать мужу денег - себе лучше сделать (возможно), опять же с мужем вероятно в контрах будут. А если дать - то рискованно вообще без средств остаться. Был бы законный брак - возможно иная была бы ситуация...а так....
5/0 |
| Поделиться:
У подруги есть гражданский муж. Живут полтора года. Она его любит, он говорит, что не любит ее, тем не менее, живут (на его квартире). У подруги есть дом в области, муж предлагает его продать и вложить часть денег в его новый бизнес. Он сам не
бизнесмен, всю жизнь работал по найму.
Здесь уже были подобные темы про мошенничество и прочее гражданских мужей, покажите ей.
А так если он не решился штамп в паспорт поставить, то я сто раз подумала бы доверить свои ДС человеку, который в своем роде дилетант.
Не самое хорошее время начинать бизнес.
Пока все оформит, наступит лето, а это стопудово мертвый сезон для начинающих бизнесменов( если только не продажа мороженого на улице, что, кстати, тоже не стабильно на Урале, т.к. конкурентов уже уйма, а погода... она не предсказуема)
4/0 |
| Поделиться:
останется без денег какие бы не были отношения (любимые мужья жен с дитями без денег и квартир оставляют, а тут почти чужие друг другу люди), тем более он не бизнесмен, а сейчас выживаемость
бизнеса практически нулевая. если у него есть квартира, пускай заключает договор с ней о залоге, она по договору накладывает обременение в кадастре на его квартиру и в случае чего всегда сможет взыскать с него долги по закону. обычная расписка не вариант.
6/0 |
| Поделиться:
Я не знаю уже что делать с ней! Махнуть рукой и пусть делает что хочет?
Не лезть в чужи дела что бы потом не сделали крайней.. потому что независимо от того что бы Вы не посоветовали если будет хорошо, о Вас не вспомнят, если плохо,
на Вас посыпятся все шишки илил за то что не отговорила, или за то что насоветовала.
0/2 |
| Поделиться:
Он не муж.
Он с ней не зарегистрирован, поэтому, я считаю, что она с чистой совесть может сказать, у меня другие планы, это мое приданное и проч.
в чем отличие? в печати в паспорте? не рассматриваете такой вариант что отказав "с
чистой совестью" она отношения на нет сводит? врядли любящая девушка этого хочет.
0/4 |
| Поделиться:
Здесь уже были подобные темы про мошенничество и прочее гражданских мужей, покажите ей.
истинная правда:-) до сих пор плачу по кредиту, который был взят "на развитие бизнеса" второго "гражданского" мужа. там, конечно, другая предыстория,
но факт, как говорится, на лицо - расплачиваюсь я, а бывший, который орал на всю округу, что он никогда на чужого дядю работать не будет, мирно трудится в книжном магазе администратором торгового зала...ни разу не миллионер:-)
8/0 |
| Поделиться:
в чем отличие? в печати в паспорте? не рассматриваете такой вариант что отказав "с чистой совестью" она отношения на нет сводит? врядли любящая девушка этого хочет.
В данном случае да.
Если у него "така любовь", то почему до
сих пор свадьбы не было?
Второе, мужчина решающий свои финансовые проблемы за счет женщины, на которой он не соблаговолил жениться... хм... как бы сказать-то... кароче, неправильный это мужчина.
А доверять "неправильному" мужчине свои деньги, это даже не рулетка.
Это
стопроцентный проигрыш.
По поводу отношений.
Не надо заигрывать . Стоит посмотреть правде в глаза.
Деньгами привязать можно только альфонса.
если он ее и правда любит, то ее отказ примет нормально.
Да и что тут фантазировать-то. он и сам бы так поступил,
если она попросит его что-нибудь продать для еёного бизнеса, то он так и скажет , а у меня ничего нет.
Так что тут честность рулит.
А если сбежит из-за того, что денег не дали - невелика потеря.