такое чувство,что ты ей совсем ненужен,она обчается с тобой всего 4 месяца,а уже такие притензии(насчёт трусов),обычно это проявляется где-то через год совместной жизни,да и ещё,ты ей обьясни,что в плавках мужчинам вредно всегда ходить!!!!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подруга заметалась, посоветуйте че дальше дела...
Ты у неё просто для коллекции, с первым же мужиком, на которого она западёт она от тебя уйдёт. Ты конечно можешь верить, что это мол не так. Почитай работы этологов, к примеру эти:
А чего говорить - делай и все. Ставь хорошую кровать, приводи эту, как ее... подругу, укладывай на кровать. Кхм. А дальше пусть она сама решает, нравятся ей трусы или не нравятся. Или, кхм-кхм, без трусов
еще лучше.
P.S. Каков вопрос - таков ответ. Без обид.
0/0 |
| Поделиться:
Знакомы мы с ней уже месяца 4, настал момент пожить вместе, по крайней мере у меня такое желание есть.
Эээ... да ты ей просто никуда не уперся.
Так, запасной аэродром в поисках лучшего.
Перестань тратить свой ресурс на нее
(время, деньги, внимание) - и увидишь что будет. Хе-хе...
зы: если интересен вескоаргументированный ответ - то в мыло.
0/0 |
| Поделиться:
1. Она тебя "разбавляет" еще парой-тройкой мужиков, выбор есть, вот и "пальцы гнет".
2. "Обожглась" на каких-то бытовых проблемах, и теперь у нее
"крышняк поехал" на этом.
Возможно, 1 и 2 вместе.
В любом случае, никакими любвями здесь и не пахнет.
Что же до того, что
Цитата: От пользователя: Квентин
Сексом заниматься ОЧЕНЬ хочет в квартире на хорошей кровати
Ха! Ну, как
маленький!
Неужели ты думаешь, что у теток могуть быть проблемы с тем, чтобы найти, с кем переспать?
IMHO среднестатистической тетке даст 80% мужиков.
У теток проблемы в другом: "дать-не дать", "как бы не продешевить", и т.д. Но не с тем, чтобы найти секс!
0/0 |
| Поделиться:
Ты у неё просто для коллекции, с первым же мужиком, на которого она западёт она от тебя уйдёт. Ты конечно можешь верить, что это мол не так. Почитай работы этологов, к примеру эти:
Тогда уж приведи цитаты из трактата,
подтверждающие твои слова, а то для непосвященных непонятно!
Цитата: От пользователя: WtD
зы: если интересен вескоаргументированный ответ - то в мыло.
Мне тоже интересен "вескоаргументированный ответ".
Давай сюда!
Если Вы вместе - то обсутраиваете жизнь на принципах компромиссса - тут, поверь, должна быть полная взаимность и искреннесть.
Если же на любые твои предложения она говорит - нет (особо не мотивируя) ,хотя ты прилагаешь усилия к
решению вопроса (за что - респект)... вывод напрашивается сам.
наверное, пришла пора расставить все точки... Время - очень ценный ресурс
0/0 |
| Поделиться:
странная она какая то мы когда с моим МЧ решили жить вместе , в нашем рапоряжение была только команта в коммуналке, я когда туда зашла у меня чуть сердечный приступ не случился , команта была вся завалена всякой рухлядью , небыло оконных рам , дверей, обоев , короче полный аут , вместо люстры была
лампочка на проводоах , и ни че посмотрели порешали , сделали ремонт , друзья отдали не много мебели , потом уже сами купили и холодильник , и телевизор , щас живем и не паримся , для нас почему то было главное что мы вместе , и живем отдельно не напрегая своим присутствием и пробелмами родителей )
я думаю молой человек что она просто не хочет жить с вами , и вы ей тоже на врядли нужны если ваши бытовае пробелмы она просто отказываеться решать
0/0 |
| Поделиться:
Какие все добрые просто жуть......Вот совет возьми отпуск и её с собой дней на 10 и сьездите куда нибудь мест хватает (санатории недавно был супер, база отдыха, курорт, и т. д.) Там в принципе и кравать будет ;-) и время, после трёх четырёх дней отдыха (только постарайся чтоб её ничего не раздрожало,
купи себе плавки ;-) поговори с ней обо всё об этом.......советтчиков много но разобраться с этим сможешь только ты....иначе так и будешь бить кулаком в стену потому что не можешь понять причины её поведения, а они могут быть совершенно безобидные.
2) Сексом заниматься ОЧЕНЬ хочет в квартире на хорошей кровати, но не в машине( а больше собственно и негде) Говорю давай комнату на ночь снимать в гостинице - не хочет. Давай квартиру просто снимать ( хотя родители меня явно не поймут) категорически
не хочет. Опять тупик
3) В квартиру в которую я ее зову тоже не хочет, говорю давай ремонт сделаем - не хочет. Говорит нормальный ремонт.
Снова тупик. И всегда при таких разговорах слезы и сопли. Очень хочет жить одним днем, в будущее не хочет заглядывать. Говорит ничего не
сбывается
простите, девочке то скока лет????!
0/0 |
| Поделиться:
Седня сказала, что во мне бесит больше всего то, что я хожу в семейниках и боксерах, а ей нравятся плавки.
Off: ксати, был эскперимент (может и в полушутку, но девушки, которые предпочитают МЧ в плавках, ищут сопливой романтики, что
все безоблачно, проблем нет... хаоса нет, смерти нет.
А ты тут со своей квартирой, ремонтом, какими планами на будущее...
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Добрый Фей (празрелапараазлабл...
Извините, а на кой ляд, ему покупать плавки?
Дело то не в трусах.... А в голове девочки.
сегодня ей не нравится трусы, он завтра их купит, и тогда начнут не нравится рубашки, завтра перейдет на рубашки...Тогда начнут раздражать
носки, скажет, что любит ярко-рыжие в горошек.....будет автор носить ярко-рыжие в лиловый горошек? )))
0/0 |
| Поделиться:
Такое чувство что девочка молоденькая, а вы - зрелый мужчина. Если это так, то в вашем лице высказываю свое фи всем взрослым мужикам. Чем взрослее тем уверенее в себе, я понимаю. Но я вообще поражаюсь как можно думать что девушка пойдет в постель с почти не знакомым взрослым дядькой на ура. Да ей
может вообще ЭТО еще не нужно! А вы ее в машине пытаетесь трахнуть! Про ухаживания забыли! Ходит там перед ней в трусах - ей может элементарно страшно становится. Думают, блин, только о себе.
0/0 |
| Поделиться:
сегодня ей не нравится трусы, он завтра их купит, и тогда начнут не нравится рубашки, завтра перейдет на рубашки...Тогда начнут раздражать носки, скажет, что любит ярко-рыжие в горошек.....будет автор носить ярко-рыжие в лиловый горошек? )))
а я и не спорю. сразу написала, что у девочки в голове хлам.
0/0 |
| Поделиться:
а что, никто не замечает, что ответ содержится в самом тексте "несчастного"?
сама живет в полной ж. в одной маленькой комнате с матерью, в соседней живет папик с которым она не разговаривает и терпеть его не может. Родители у нее лет 10 уже в разводе но живут в одной квартире.
До этого
жила с чуваком в общаге и радовалась жизни...
Выводы: 1. девочка изначально разочарована в серьезных отношениях. видит, что у родителей не сложилось и как им тяжко вместе, и на себя все это переносит.
2. судя по всему, предыдущие серьезные отношения у нее закончились не так давно.
проблемы в собственной семье + сама обожглась. а тут - ты!
даже если ты ей ООООЧЕНЬ нравишься, ей наверняка сложно новые отношения на другой уровень переводить. она хочет сначала убедиться, что не будет повторения. вот и находит разные предлоги, чтобы совместное проживание отсрочить. а ты
наверное на нее давишь. разве не так?
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Добрый Фей (празрелапараазлабл...
а я и не спорю. сразу написала, что у девочки в голове хлам.
дак и я не спорю...так прокомментировала )))
Если не нравится человек, то всегда ищутся поводы, чтобы к нему придраться.
Просто в контексте вышеизложенного
автора, предположение о том, что у девочки в голове не все дома становится достаточно весомым.
Опять же в другой ситуации я бы не стала предполагать, что девочка придирается к мол.чеку, только потому что он ей не настолько нравится и она ищет поводы попридираться....Скорее всего я бы
предположила, что ей действительно не нравятся трусы :-)просто трусы, сами по себе...без переноса своего отншения к трусам на человека, или наоборот, отношение к человеку на трусы)))
Что привезались все к трусам (мелочно....) это было сказано к примеру (контекст "постарайся чтоб её ничего не раздрожало")
К чему анализ слов Квентин, он всё прекрасно и сам понимает (наверное) тут совет нужен пока совет их всего сказанного один девушка-клиника и лечению не подлежит.
Да может у родителей не сложилось, да может у неё были дурные приеры из прошлого, да может она чего-то боиться, да может она психопатка....
Посмотрите же на свою половину я думаю у неё найдётся большое количество недостатков и всё же мы их любим....;-) и у кого не было проблем на 4 месяце
знакомства????
Цитата: От пользователя: Квентин
чувства у меня к ней...
Если есть чувства дак борись!!!
0/0 |
| Поделиться:
она хочет сначала убедиться, что не будет повторения. вот и находит разные предлоги, чтобы совместное проживание отсрочить. а ты наверное на нее давишь. разве не так?
Дак ведь не попробовав , не убедишься. Так что это считаю отмазкой
;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)