Здравствуйте! :-):-):-) долгое время была гостем Вашего форума, читала, но в диалоги не вступала..... а сейчас..... поделиться не с кем.. здесь все виртуально..... тебя не знают и не видят, а близких в известность ставить не хочу.....
Больно так.... вышла замуж, дети (2), думала стою за
каменной стеной...... муж не посмеет уйти налево...... и тут моя интуиция, стала творить чудеса, говорит, что - то нет и все тут :-(:-(:-(:-( , я к мужу, вопросы, слеза, а он естественно молчит....... бесился, что беспочвенно обвиняю......... а ведь чувствовала, выворачивало прямо на изнанку
от этого........ в тот момент стала винить только себя....... надо было внимание уделять,...... в постели чудеса творить, ну чтоб не на кого не засматривался..... отношения портились постепенно :-( ........ поделилась с подружкой....... проплакала ей в желетку два года (!!!), и не разу не смогла
поймать....... потом для себя как - то решила, что нет семьи!!! самое святое разрушено....... стала отдаляться...... попросила развод....... и...... влюбилась в другого! начались встречи, завязались отношения, я летала на крыльях....... муж поняв, истинную причину развода, чуть с ума не сошел......
расквасил лицо тому.... а передо мной упал на колени, долго просил прощения за свои измены и просил вернуться и забыть все что натворили с ним,......... я вернулась :-( и что теперь................. мне тяжело....... нет веры в него, боюсь, что семейные проблемы, он будет решать не со мной, а
искать любовниц.... то святое он разрушил, а я разбавила............ Ребят, что делать??? можно ли простить измену мужа и свою, ведь это очень гложит внутри..... можно ли поверить заново?????.
Вообще-то это вы все разрушили фактически.
Целенаправленно, в течение долгого времени..
Цитата: От пользователя: Сахарная..)
расквасил лицо тому
Быдло.
передо мной упал на колени, долго просил прощения
Тряпка.
можно ли простить измену мужа и свою
Зачем? Вам нравится играть в жертву, ему нравится играть в
виноватого.
У вас отличная семья, хороший симбиоз.
можно ли поверить заново?????.
Не нужно..
Лучше придумайте новую причину чем он "все разрушил" и целенаправленно еще пару лет добивайте этим его..
А то ведь
если сейчас ничего не придумаете такого, потом вообще с ума сойдете от потери ориентиров жизненных.
Сами себя загубите.. а он даже вне игры будет..
Здравствуйте! :-):-):-) долгое время была гостем Вашего форума, читала, но в диалоги не вступала..... а сейчас..... поделиться не с кем.. здесь все виртуально..... тебя не знают и не видят, а близких в известность ставить не хочу.....
Больно
так.... вышла замуж, дети (2), думала стою за каменной стеной...... муж не посмеет уйти налево...... и тут моя интуиция, стала творить чудеса, говорит, что - то нет и все тут :-(:-(:-(:-( , я к мужу, вопросы, слеза, а он естественно молчит....... бесился, что беспочвенно обвиняю......... а ведь
чувствовала, выворачивало прямо на изнанку от этого........ в тот момент стала винить только себя....... надо было внимание уделять,...... в постели чудеса творить, ну чтоб не на кого не засматривался..... отношения портились постепенно :-( ........ поделилась с подружкой....... проплакала ей в
желетку два года (!!!), и не разу не смогла поймать....... потом для себя как - то решила, что нет семьи!!! самое святое разрушено....... стала отдаляться...... попросила развод....... и...... влюбилась в другого! начались встречи, завязались отношения, я летала на крыльях....... муж поняв, истинную
причину развода, чуть с ума не сошел...... расквасил лицо тому.... а передо мной упал на колени, долго просил прощения за свои измены и просил вернуться и забыть все что натворили с ним,......... я вернулась :-( и что теперь................. мне тяжело....... нет веры в него, боюсь, что семейные
проблемы, он будет решать не со мной, а искать любовниц.... то святое он разрушил, а я разбавила............ Ребят, что делать??? можно ли простить измену мужа и свою, ведь это очень гложит внутри..... можно ли поверить заново?????.
и не разу не смогла поймать.....
Но если женщина чего решила, то добъется обязательно.
Добились, а что дальше делать не знаете.
катагорично как - то..... в жертву никто не играет, поверьте.... Вы переживали такое????
Цитата: От пользователя: Alexander S.G
Целенаправленно, в течение
долгого времени..
искала выход, с плеча
рубить опираясь на интуицую...... ну как- то не так... как говорят "не пойман, не вор"
[quote]От пользователя: Alexander S.G
А то ведь если сейчас ничего не придумаете такого, потом вообще с ума сойдете от потери ориентиров жизненных.
Сами себя загубите.. а он даже вне
игры будет..[/quote
Согласна))) Пищала но лезла, муж поводов не давал и не спалился ни разу - ловила и дулась не поймав))) развода добилась таки)))
зачем - сама не знает))) И что прощать собралась великодушно - еще непонятнее)))
А царапнуло еще - "не посмеет" и естесно "святое"))) Когда сама влюблялась видимо муж и любовь к нему как-то сразу стали несвятым и побоку или перечеркнутый штамп махом отсекает и любовь? :-) А фраза "не посмеет"
многое говорит о вашей семейной иерархии)))
потом для себя как - то решила, что нет семьи!!! самое святое разрушено
я вернулась
нет веры в него,
боюсь, что семейные проблемы, он будет решать не со мной, а искать любовниц.... то святое он разрушил, а я разбавила............
А зачем вы вернулись? Прежних отношений уже не вернуть, они в прошлом, а прошлое вам уже не принадлежит и его не исправить. «Вернуться невозможно – вместо
нас всегда возвращается кто-то другой…» (с).
Жесть! Вы когда о себе сейчас думаете , уделите процентов 10 мыслей о том , что вы по сути тоже изменяли и даже влюбились в другого , не поймав настоящего мужа на измене......Умеете вы женщины ,красиво рассказывать.! Интересно бы было
послушать версию вашего мужа и любовника по очереди..... :-(
не знаю...... при чем сопли на кулак мотать не хочу!! есть здравое понимае происходящего! Есть определенный тупик! я не была в таких
ситуациях до этого, раньше имела категоричную точку, что если узнаю - не - прощу - брошу............ а когда оказалась в этой ситуации, ну как - то стереотипчики то ломаться стали...... не везде оказывается максимализм то нужен............ хочу просто совета! не стеба, не оскорблений, а совета,
особенно от тех, кто был в этом во всем, и как справлялся с этим.
Продолжайте в том же духе.
Вас все равно не переубедить.
Раз уж родной муж за два года Вас не смог убедить, то вряд ли чужие люди смогут в одной теме убедить в чем-либо.
А как вы догадались то? И почему не смогли поймать, раз догадки определённые были? Вам нужна была доказуха, но вы её не получили. Но тем не менее, без доказательств, пошли сами налево.
Нет конечно, для вас то это жуть как серьезно все.
Для вашего мужчины, видимо, тоже..
Он всерьез на это реагирует, плюс имеет невысокий интеллект судя по всему и быковатые замашки ..
Хороший
претендент на выедание мозга таким способом.
Вы нашли друг друга.
Вы переживали такое?
Неее, мне такие вещи удовольствия не доставляют..
Со стороны то смешно конечно все это читать..
Но вот
так, если представить такую жесть с такими понятиями и отношением в своей жизни ... просто жесть, конечно..
Поэтому подобная жуть в моей жизни исключена в принципе.
Не поняла, муж точно изменял или жене просто казалось, что изменяет?
изменял! признался тогда, когда ушла от него, и нашла другого. и только тогда он сказал, что изменял, потому что была занята грудным ребенком, проблемами и т.д., и он
почему то решил тогда, что надо не помгать и не искать выход, а просто идти развлекаться........
Цитата: От пользователя: Versiya™<b><i>
Вы знаете, поделиться с единственной подоругой и переживать с ней это - это не показывать себя жертвой, это дружба. .......
кроме ее никто не знает, все думают, все благополучно в семье..... в примеры ставят....
Цитата: От пользователя: Versiya™<b><i>
завели любовнеКа..
развод..... отношения, ну явно любовником не назвать ;-)
изменял! признался тогда, когда ушла от него, и нашла другого. и только тогда он сказал, что изменял, потому что была занята грудным ребенком, проблемами и т.д., и он почему то решил тогда, что надо не помгать и не искать выход, а просто идти
развлекаться........