Чо то навеяло и заинтересовало......Вот часто на слуху выражение -" Заделал ребёнка и свалил"....Или -" Удовольствие получил , а об алименты не даёт".....Вопрос такой ( только не кидайтесь на меня дамы, а то и так сердце слабое.....Вы , женщины , когда ложитесь в постель с мужиком , думаете о
последствиях? .......Вы ложитесь для чего , для удовольствия или потому что все так делают?.......Когда беременеете , возникает чувство , что вы в одинаковой степени несёте ответственность ?.......И последний вопрос - По некоторым постам слышится , что ребёнка для мужика только планируют и с этого
момента любой спермовпрыскиватель должен залетевшую даму на руках носить и лелеять....( а если это случайный секс ? И по сути на тот момент нужен был ТОЛЬКО секс).......( сильно не пинайте . Сам знаю,что выглядит написанное не красиво , но это ведь правда..) :-(
что вы в одинаковой степени несёте ответственность ?
естественно. только ей ребенка еще воспитывать и на ноги поднимать - т.е. ой
как аукнется, а "папаши" сухими из воды выходят. Так что негодование вполне обоснованно. ИМХО :ultra:
автор, нафига так всё извиняешься да аккуратненько высказываешься? ну спросил-обвинил, "найдется ли адекватная кто ответит без обид и я-каний", как то так :-)
считаю ответственными в равной степени обоих
беременна была единожды, ребенка планировала
во всем остальном контрацепция рулит. вроде небольшого количества мозга должно всем хватать уметь ими пользоваться
Ну а чо не предохраняетесь то? У вас же таблы всякие есть или на худой конец не давайте без презерватива , что бы потом не орать -" Казёл! Заделал ребёнка и свалил"......Или в момент соития , считаете , что у
мужика голова должна быть холодной? Откуда при холодной голове эрекция то всплывёт?
Вопрос в том, а не обратить ли негодование на себя , прежде всего.
думаю что мамочкам и так хватает. а папшки чаще всего не особо и заморачиваются в этот момент. все эти слова - они ж от обиды, от безвыходности. от своеобразной
наивности. мы же все верим в сказки и желаем для себя только лучшего. естественно что большинству мадам хочется чтобы папашка не свалил, а порадовался вместе с ней беременности. и очень не хочется понимать что в результате оплошности она остается одна да еще и с "грузом" в придачу. :-)
ну и ? ты ТС читал ? а рассуждения других отметившися муЩЫн, из серии "живет с женой, дак пусть она и содержит". вот таких я и не понимаю. ну как так можно ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)