ну я ему назвала причин 15 почему мы не можем быть вместе,ну решила мужик перепил вот крышу и снесло. Так вот сегодня утром он мне заявляет что всё рассказал своему другу и дал ему 250% что между нами точно не когда не будет секса.
вместе с кем не будете? с другом?
с кем секса не будет? тоже с другом?
Так вот этот друг всё утро делал намеки не двусмысленные, ну я ему назвала причин 15 почему мы не можем быть вместе
Вы же сами этого не хотели
Цитата: От пользователя: pion_var
всё рассказал своему другу и дал ему
250% что между нами точно не когда не будет секса.Я в шоке такое ощущение что на меня ведро грязи вылили
а теперь Вы в шоке
Остальные друзья вообще прикалываются ,что типа мы любовники и это заметно. Но у меня с ним не когда не
чего не было и быть не может
тут опять какое то противоречие
с чего друзья прикалываются,
если он сам сказал другу, что никогда ничего не будет, да и Вы не хотите этого
Как выйти из этой ситуации?
соберитесь все вместе и вместе с ним открыто заявите, что у вас никогда ничего не будет, что никто ни к кому не приставал
а лучше наоборот, всё ведь от противного идёт, скажите что секс был фееричный, все обалдеют, поржут и успокоятся
я хочу сказать, что браковать хорошего мужика только потому что он дружит с кем-то, с кем полгода назад встречалась и давно уже не встречаешься и вообще забыло про него - довольно глупо. малоли кто с кем
дружит. этак можно круг женихов сократить до безобразия, вот што я хочу сказать
тут опять какое то противоречие
с чего друзья прикалываются,
так друзья тоже были в баре и видели его
поведение,как он от меня мужчин шугал,да и только сегодня поняла что повышенное внимание мне оказывал,я то наивная даже на это внимание не обратила
Цитата: От пользователя: _Samiro4ka_
всё ведь от противного идёт, скажите что секс был фееричный, все обалдеют, поржут и
успокоятся
ну я то так себя сегодня и вела,а вот он оправдывается,доказывает всем .Да и вообще у него поведение какое то странное стало как мы расстались с бывшим