Мне 32, ему 24. Живём в разных городах. Встречаемся уже 2 года по 2 раза в месяц на моей территории. вроде всё серьёзно. У меня трое детей, с ними он в очень хороших отношениях))) Я его тоже люблю очень. НО.... В последнее время перестали понимать друг друга... Он живёт с мамой. Мама там ходит за
всеми как за ляльками , а меня это бесит. А он говорит, что не может уйти от мамы на съёмную квартиру, потому что это экономически не выгодно. Со мной тоже пока жить не собирается, потому что тащить меня в Екб с тремя детьми - тоже экономически не выгодно. А вот когда он (через 10 тысяч лет)
заработает на нашу (?) с ним жизнь, вот тогда и будем вместе... Только чувствую я, что к тому времени уже помру естественной смертию...Говорит, что очень меня любит, бесится если ему не звоню по 10 раз в день... А ещё говорит, что чувствует, что я отношусь к нему как к маменькиному сынку и всегда
кусаю его за это...Как наладить отношения? Может у кого есть похожие ситуации... Не хочу его терять :-(
Блин девчёнки, я своим бабским умом всё понимаю... :-( Но гдеж сейчас мне мужчину найти, если три хвостика на шее... А этот хоть более менее хоть с детьми сдружился...
А этот хоть более менее хоть с детьми сдружился...
Дык 2 раза в месяц это не сдружился, а сыгрался.. для связки слов.
Ну что Вы в самом деле??((
Четвёртого ребёнка нашли и будете себе нервы портить. Вам нужен заботливый
серьёзный мужчина, а вы время теряете не малолеток, тем более сами говорите - маменькин сынок.
Это даж не нытик, а хитроумный парень решающий свои сексуальные потребности и морочащий голову..
Автор, хоть в чём то он вам помог за 2 года?
кроме игр?
А он говорит, что не может уйти от мамы на съёмную квартиру, потому что это экономически не выгодно.
Со мной тоже пока жить не собирается, потому что тащить меня в Екб с тремя детьми - тоже экономически не выгодно.
В общем пока мама на него влияет, никак не измените ситуацию.
Ему нужно подрости, чтобы самостоятельно решения принимать.
Цитата: От пользователя: Лимбо
А ещё говорит, что чувствует, что я отношусь к нему как к маменькиному сынку и всегда кусаю его за это.
Просто любите и получайте удовольствие.
Вы помучаетесь с ним строить отношения,а он к ним ещё не готов.
Ну и опекать
его естественно не надо :-)
Мне 32, ему 24. Живём в разных городах. Встречаемся уже 2 года по 2 раза в месяц на моей территории. вроде всё серьёзно. У меня трое детей, с ними он в очень хороших отношениях))) Я его тоже люблю очень. НО.... В последнее время перестали понимать
друг друга... Он живёт с мамой. Мама там ходит за всеми как за ляльками , а меня это бесит. А он говорит, что не может уйти от мамы на съёмную квартиру, потому что это экономически не выгодно. Со мной тоже пока жить не собирается, потому что тащить меня в Екб с тремя детьми - тоже экономически не
выгодно. А вот когда он (через 10 тысяч лет) заработает на нашу (?) с ним жизнь, вот тогда и будем вместе... Только чувствую я, что к тому времени уже помру естественной смертию...
взрослая женщина вроде...
Не хочу его терять
а нафек он вам?
пока что, как мужчина, никак он себя не проявил, кроме как перепих и капризульки по поводу звонков
точнее так: оставить для здоровья, а там может подрастет и че-нить да получится, но расчитывать не стоит канеш особо, девок то полно вокруг
да и автор, если хороша собой, то вполне возможно более перспективного в плане отношений найдет кого-нить
мда...а трахаться (извиняюсь) с вами ему экономически выгодно?
Цитата: От пользователя: Роберта
Забудьте этого мальчика, только время потеряете
Цитата: От пользователя: Роберта
Четвёртого ребёнка нашли и будете себе нервы портить. Вам нужен заботливый серьёзный мужчина, а вы время теряете не малолеток, тем более сами говорите - маменькин сынок.
это точно! он просто нашел в вас 2ю маму. простите, но это так!! ему больше от вас ничего не надо, кроме,
как девочки написали, постели. а вы просто всю жизнь будете ждать, когда вы будете жить вместе! вы, так грубо сказать, не нужны ему, он вас не любит. предеться вам или терпеть это все, быть мамой для 4го сына и 2 раза в мес встречаться, или все таки мужчину искать, которому будете нужны вы, который
будет любить вас и ваших детей!
вы, так грубо сказать, не нужны ему, он вас не любит. предеться вам или терпеть это все, быть мамой для 4го сына и 2 раза в мес встречаться, или все таки мужчину искать, которому будете нужны вы, который будет любить вас и ваших детей!
Что это не нужна-то? Он к ней за км ездит, мог бы и поближе найти.
Он просто продуманный, на него мама всё влияет.
Я бы тоже влияла, если бы моё дитятко старше и с 3 детьми нашёл,
пока не убедилась , что выбранная деушка его любит :ultra::-D
при всем уважении к Вам, автор.
что то не верится, что чувак в 24 года захочет иметь серьезные отношения с женщиной старше него, да еще и с 3 детьми. Не прикипайте к нему.
он говорит, что не может уйти от мамы на съёмную квартиру, потому что это экономически не выгодно
Жениться (или жить с кем-то) тоже экономически не выгодно. И детей рожать экономически не выгодно. Да и жить вообще...не выгодно
экономически.
Удобно ему просто с мамой. Постирано, приготовлено, на стол накрыто. Чего б не жить-то?
что то не верится, что чувак в 24 года захочет иметь серьезные отношения с женщиной старше него, да еще и с 3 детьми.
я тоже не верю
Мама
там ходит за всеми как за ляльками , а меня это бесит.
а его устраивает
и еще, автор, Вы представьте, что лет так через несколько Ваш сынок такую даму с 3 детьми себе заведет на 8 лет старше, как Вы к этому отнесетесь?
После этого возможно поймете чувства его матери
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)