Попал в ситуацию в которую думал не когда не по поду. У меня есть лучший друг,который встречался с девушкой 4 года,сейчас они расстались.Девушка мне всегда нравилась,веселая ,добрая,вкусно готовит,очень любил раньше быть у них в гостях. Так вот когда они расстались,я понял что мне не хватает с ней
общения,чем дольше её не вижу тем хуже на душе,хорошо что компания одна и все таки удается её хоть изредка видеть. Разговаривал с ней ,она это всё переводит на шутки, а когда выпила сказала что больше с младше себя ни когда не свяжется (она старше меня с другом на 4 года) . Друг не знает о моём
отношении к ней,а я всё больше и больше в неё влюбляюсь,раньше даже не осознавал что влюблен в неё.Так вот что мне делать? Забыть не могу :-( , друг тоже вряд ли поймет меня(хотя он сам от неё ушел). Как сделать так чтоб она меня серьёзно стала воспринимать?
Дайте девушке отдохнуть от отношений,
она знает,о Ваших чувствах. Если поймет,что ей оно надо - придет,
нет - не настаивайте. Спешкой и давлением только больше оттолкнете ее от себя.
большинство мужчин западает на вкусноготовящих девушек?
ну во-первых вовсе не большинство и не западает. а просто проявляют энтузиазм в моменты голода, недокормленности и отсутствия постоянной кухарки
а во-вторых, в случае автора
ему видимо как раз лет 22-26, что как показывает практика, самый возраст энтузиазма к еде)) жизнь активна, времени и желания готовить самому нету, и большинство уже не живут с мамочкой, поэтому с регулярным питанием вечный бардак)))
Если поймет,что ей оно надо - придет,
нет - не настаивайте
я справиться с чувствами
своими не могу,да к тому же она ещё сказала мне что я его лучший друг,а у неё наглости не хватит встать между друзьями. Да и в компании нас не поймут.
не ну я не только из-за этого влюбился,она ещё очень красивая и умная
и всё же, умение готовить вы упомянули раньше, чем красоту и ум! ;-)
Цитата: От пользователя: иван рогожников
в наше время мало таких которые
сами торты пекут да ещё и вкуснее чем магазинские
да, действительно мало. :-)
Цитата: От пользователя: Изольда#
ну во-первых вовсе не большинство и не западает
может и не большинство. просто недавно сидела в очереди на медосмотр в компании
молодых людей, и один от нечего делать названивал всем подряд знакомым девушкам и каждую подробно расспрашивал, чем она его будет кормить-угощать, если он сегодня придёт в гости. :-) Энтузиасты блин! :cool:
я для
неё друг,а вы считаете что она боится именно общественного осуждения?
спасибо. ответ я получила. :-)
если мужчина для меня(ну,лично для меня) друг,то воспринимать его по-другому я уже не могу.
Возможно девушка
не видит Вас в роли своего мужчины,а отшучивается для того,чтобы Вас не обидеть.
я справиться с чувствами своими не могу,да к тому же она ещё сказала мне что я его лучший друг,а у неё наглости не хватит встать между друзьями. Да и в компании нас не поймут.
мне кажется, это естесственно, влюбляться в девушку друга,
это всего лишь психология. Вы много времени проводили втроем, вот и все.
По поводу - "встать между друзьями", ситуации бывают разные, мало ли. Но лучше всегда быть честным пред друзьями . Если уж она Вам нравится, так сразу другу и скажите, чтобы все точки расставить. А ухлестывать за его
спиной, даже если они расстались- это все таки подленько, имхо.
Другой вопрос, что девушке Вы не очень то нужны, скорее всего Вы для нее тоже друг, не больше.
Совет простой, не циклитесь, вокруг много девушек других хороших. А с этой никто дружить не запрещает , время пройдет , эмоции
улягутся , и все станет гораздо проще. сейчас ей не до дружбы и не до отношений.
Даже если она с Вами свяжется, ничего хорошего не выйдет, имхо. Все разругаются только. она сразу Вас не выбрала, а выбрала Вашего друга.
так вот раз-два поест, а там глядишь и
прикормится, и западёт!
кстати,у меня одна пара знакомая была.
он красавчек,она - маленькая,толстенькая,но готовила охрененно.
в столовой работала. он к ней каждый день обедать
ходил :-D
там и познакомились. а потом уже и встречаться начали,и он даже не замечал.что она такая.
правда.собако,хватило его на 10 лет :-D
У меня есть лучший друг,который встречался с девушкой 4 года,сейчас они расстались.Девушка мне всегда нравилась,веселая ,добрая,вкусно готовит,очень любил раньше быть у них в гостях. Так вот когда они расстались
А Вам не интересно,
почему они расстались? Судя по
больше с младше себя ни когда не свяжется
Он тупо не проявил инициативы по оформлению официальных отношений. :-)
Как сделать так чтоб она
меня серьёзно стала воспринимать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)